Гость
Статьи
После покраски волос …

После покраски волос алергия

После покраски волос аллергия, покрасила волосы краской Pallet начало сильно жечь и я смыла краску, на второй день остался зуд. Выпадут ли волосы? Как восстановить кожу головы и сами волосы?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Алинка

Не удивительно, что у вас от этой краски аллергия. Она капец какая токсичная. Сейчас полно вариантов красок для волос и бюджетных причем, которые менее опасны так скажем. Ну что тут вам можно посоветовать?... Промойте волосы травяным сбором для волос, в аптеке такой легко найти. Или можно купить отдельно ромашку, шалфей и крапиву. А еще я бы посоветовала таблетку от аллергии выпить, чтобы голова не чесалась. Я, например, делорсин от аллергии пью. Он хорошо действует и зуд быстро убирает.

Зуд можно снять шампунем с лечебным амикрозолом Лошадиная сила, он восстановит кожный покров. Для поддержания здоровья волос тоже хорошо. Поласкайте крапивой еще, поможет восстановить структуру

Есть лосьон medavita велюр, он как раз после таких ожогов, помогает классно, краску эту кожа головы ваша не восприняла, сожгли, да, может быть выпадение и перхоть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: