Вам тоже не нравятся блондинки? Брюнетки - это просто сок, выглядят шикарно, контрастно, сексуально и дорого
Даже если цвет русый, не осветленные волосы, все равно уродливо смотрится, будто …
Я одну блондинку знаю, у нее вообще глаза карие, еще хуже выглядит, как мутация или ошибка природы)) карие глазки должны доставаться только нам темненьким!
Перестань завидовать и докапываться до тех кто красивее тебя, овцa) Заметь не она к тебе пристпла,а ты тему создали о том как у тебя пена изо рта идет от зависти)
Про сочетание цвета кожи ,волос и глаз- Ты школу хоть закончила,неуч?)
У людей бывает разное сочетание цвета кожи, волос и глаз) Карие глаза и светлые волосы у Марии Кожевниковой ,Бритни Спирс, Юлия Гаврилиной.
Также есть люди с темными волосами и серыми глазами.
Короче разные сочетания. Теперь ты тупицa наконец-то об этом знаешь))
Блондинки - это эталон красоты (речь конечно же не о желтоволосых барышнях, перекрашенных из брюнеток, а о натуральных блондинках, как я ну или перекрашенных, но качественно).
Тут даже и спорить не о чем. Судите сами:
1. Натуральная блондинка- это редкое явление. В странах Азии, в арабских странах, Турции, Индии и многих других - брюнеткой никого не удивишь. Там одни темноволосые. А вот блондинка натуральная там - эталон красоты, люкс и шик. В странах Азии например, вообще с блондинками многие фотографируются, как со знаменитостями! В Индии вообще, если ты блондинка - то ты королева и уважаемый гость, там даже тебе могут заплатить за то, что ты посидишь на чей-то свадьбе или за то, что зайдёшь в какое-то заведение, потому что так ты придашь престижности мероприятию и прорекламируешь заведение. В арабских странах мужчины просто без ума от блондинок. В Италии тоже, хоть здесь и пишут постоянно про брюнетку Монику Белуччи как эталон красоты, но тем не менее, местные мужчины восхищаются именно блондинками и проходу нам не дают. Да и поймите, в реальной жизни там ведь не Моники Белуччи ходят. А в арабских странах и в Турции тоже на улицах не актрисы из сериалов с кучей пластики, а обычные тетки. Так что аргумент про «турецких красоток» - просто посмешил.
2. Кукла Барби, которая создавалась, как эталон женской красоты - блондинка. Это потом уже начали создавать кукол брюнеток, шатенок и т.д. Но изначально, первые Барби были именно блондинки.
3. Блондинка - стало словом нарицательным и нередко синонимом «красотки». В повседневной речи, в фильмах, анекдотах и т.д. можно часто услышать фразы вроде: «Ну там такая секретарша - блондинка, ноги от ушей» и т.д. То есть, с посылом, что там нереальная красотка. В то время, как брюнетка - просто обозначает цвет волос и не более. При слове «брюнетка» ни у кого не возникает сразу ассоциации фотомодельной красотки.
4. Про то, что у блондинок - «блеклая внешность» - просто смешно. Блондинки очень секси и яркие как раз.
Да и надоело на каждом ходу темные черные люди
Блондинов почти нет
Цыганки одни
Блондинки - это эталон красоты (речь конечно же не о желтоволосых барышнях, перекрашенных из брюнеток, а о натуральных блондинках, как я ну или перекрашенных, но качественно).
1. Натуральная блондинка- это редкое явление. В странах Азии, в арабских странах, Турции, Индии и многих других - брюнеткой никого не удивишь. Там одни темноволосые. А вот блондинка натуральная там - эталон красоты, люкс и шик. В странах Азии например, вообще с блондинками многие фотографируются, как со знаменитостями! В Индии вообще, если ты блондинка - то ты королева и уважаемый гость, там даже тебе могут заплатить за то, что ты посидишь на чей-то свадьбе или за то, что зайдёшь в какое-то заведение, потому что так ты придашь престижности мероприятию и прорекламируешь заведение. В арабских странах мужчины просто без ума от блондинок. В Италии тоже, хоть здесь и пишут постоянно про брюнетку Монику Белуччи как эталон красоты, но тем не менее, местные мужчины восхищаются именно блондинками и проходу нам не дают. Да и поймите, в реальной жизни там ведь не Моники Белуччи ходят. А в арабских странах и в Турции тоже на улицах не актрисы из сериалов с кучей пластики, а обычные тетки. Так что аргумент про «турецких красоток» - просто посмешил.
2. Кукла Барби, которая создавалась, как эталон женской красоты - блондинка. Это потом уже начали создавать кукол брюнеток, шатенок и т.д. Но изначально, первые Барби были именно блондинки.
3. Блондинка - стало словом нарицательным и нередко синонимом «красотки». В повседневной речи, в фильмах, анекдотах и т.д. можно часто услышать фразы вроде: «Ну там такая секретарша - блондинка, ноги от ушей» и т.д. То есть, с посылом, что там нереальная красотка. В то время, как брюнетка - просто обозначает цвет волос и не более. При слове «брюнетка» ни у кого не возникает сразу ассоциации фотомодельной красотки.
4. Про то, что у блондинок - «блеклая внешность» - просто смешно. Блондинки очень секси и яркие как раз.
👍
Вот тебя торкнуло … лично я не хамила ))), вероятно ты та самая брюнеточка с внешностью молдаванки торгующей арбузами на городской ярмарке . Милая успокойся блондины , что мужчины , женщины всегда более выигрышны в плане внешности
Я больше люблю светлых барышень, вроде эмбер херд, но парни только темные нравятся)) как Тимоти шаламе
На парнях блонд убого смотрится, темный цвет им как раз нужен. А женственным девушкам все светлое
Сообщение было удалено
Хватит так явно завидовать😅
Натуральная блондинка, с карамельным цветом волос, как у меня на аватарке, с лёгким загаром, стройная, ухоженная и стильная - это всегда смотрится дорого и роскошно, ни о какой блёклости и речи быть не может
Мне нравятся брюнетки - такие яркие все, цепляют взгляд. Сама от природы с темно синими глазами и темно-русыми волосами, крашусь в бежевый нейтральный блонд (это довольно дорого - поддерживать нужный цвет+уход) темные волосы на мне как корове седло, много раз пробовала тонироваться в разные оттенки темного, сразу +5 лет и все недостатки кожи видно. На ногах и руках светлый пушок. Не знаю у кого я могу вызвать отвращение, может у психбольных только.
Если попадается волос в еде -это отвратительно,но если попадается черный волос - можно блевануть, если тонкий светлый, просто противно
Жирухам бесполезно , всё равно не привлекают, их место на кухне
Назовите какую-нибудь известную красавицу - натуральную блондинку. Я знаю только одну: Клаудию Шиффер.
Ну ты и ***
ну ты и ***
Терпеть не могу чёрный цвет волос. Хорошо,если это родной цвет ,а если крашеная,то чёрный цвет как правило всех старит. Блондинки выглядят лёгкими,воздушными,милыми,нежными,а брюнетки жёсткими и стервозными.
Ноу, только блонди
Кому и кобыла невеста. У натуральных блондинок плохие, редкие волосы, невыразительные черты лица, отсутствие бровей и ресниц, холодные, рыбьи глаза.
Все " иконы" стиля, вроде Мэрилин Монро - крашеные брюнетки именно поэтому, блондинки - рыбы, ни о чем. Если яркая женщина, интересная, значит крашеная. А если нравятся натуральные блондинки, значит западаете на цвет волос, а не все остальное. Примитив. Тут гордится нечем.
Грейс Келли натуральная блондинка и редкая красавица с выразительными бровями кстати
Кому и кобыла невеста. У натуральных блондинок плохие, редкие волосы, невыразительные черты лица, отсутствие бровей и ресниц, холодные, рыбьи глаза.
Все " иконы" стиля, вроде Мэрилин Монро - крашеные брюнетки именно поэтому, блондинки - рыбы, ни о чем. Если яркая женщина, интересная, значит крашеная. А если нравятся натуральные блондинки, значит западаете на цвет волос, а не все остальное. Примитив. Тут гордится нечем.
Грейс Келли натуральная блондинка и редкая красавици и волосы у неё и брови шикарные
Грейс Келли натуральная блондинка и редкая красавица и волосы и брови там тоже шикарные
из естественных цветов все нормальные)) вот уже всякие розовые зеленные фууууууууууу
Автор, вы давно у психиатра были? Создаёте пущу гнева на блондинок, серьёзно? С каких пор цвет волос, природные качества, индивидуальные внешние особенности людей, становятся показателем интеллекта или характера🤔? Вы это пишите, чтобы оторваться на всех блондинках мира, обидеть их, задеть?
У меня жена блондинка, очень добрая и умная😏 и даже такую скверную бабу как вы она бы пальцем не тронула в жизни! Знаете есть люди, на которых язык не повернется назвать их плохими словами? Если бы я услышал как вы в живую обзываете мою жену просто из-за цвета волос, я бы попросил вас перед ней извиниться.
Автор, вам ранее правильно писали позаботиться о своём психическом здоровье.
Предлагаю познакомиться, я - блондинка, мне правда неприятно видеть, как вы отзываетесь в негативном ключе включительно обо мне🤷♀️.
Знаете, я являюсь руководителем одной компании и у нас среди сотрудников очень много разных людей работает: и блондинки, и брюнетки, и рыжие, даже с интересным цветным окрашиванием волос люди есть. Я веду статистику по успеваемости, наблюдаю за ними и как оказалось - цвет волос не влияет на состояние души, на характер, на эмпатию и так далее. В коллективе главное - чтобы всё располагало для комфортной работы, потому я обращаю внимание на то, как люди относятся друг к другу, мы все должны дружить между собой. Вот таких людей как вы на работу не берём, так как интриганты в коллективах провоцируют буллинг, от этого ухудшаются взаимоотношения, появляется разлад в коллективе.
Рекомендую вам проконсультироваться с специалистом как можно скорее, чтобы не оставаться тем человеком, который создаёт разлад в обществе.
Перестань завидовать и докапываться до тех кто красивее тебя, овцa) Заметь не она к тебе пристпла,а ты тему создали о том как у тебя пена изо рта идет от зависти)
Про сочетание цвета кожи ,волос и глаз- Ты школу хоть закончила,неуч?)
У людей бывает разное сочетание цвета кожи, волос и глаз) Карие глаза и светлые волосы у Марии Кожевниковой ,Бритни Спирс, Юлия Гаврилиной.
Также есть люди с темными волосами и серыми глазами.
Короче разные сочетания. Теперь ты тупицa наконец-то об этом знаешь))
А зачем оскорбления?! Слово "тупица" почти мат (применительно к человеку).
Автор, вам ранее правильно писали позаботиться о своём психическом здоровье.
Предлагаю познакомиться, я - блондинка, мне правда неприятно видеть, как вы отзываетесь в негативном ключе включительно обо мне🤷♀️.
Знаете, я являюсь руководителем одной компании и у нас среди сотрудников очень много разных людей работает: и блондинки, и брюнетки, и рыжие, даже с интересным цветным окрашиванием волос люди есть. Я веду статистику по успеваемости, наблюдаю за ними и как оказалось - цвет волос не влияет на состояние души, на характер, на эмпатию и так далее. В коллективе главное - чтобы всё располагало для комфортной работы, потому я обращаю внимание на то, как люди относятся друг к другу, мы все должны дружить между собой. Вот таких людей как вы на работу не берём, так как интриганты в коллективах провоцируют буллинг, от этого ухудшаются взаимоотношения, появляется разлад в коллективе.
Рекомендую вам проконсультироваться с специалистом как можно скорее, чтобы не оставаться тем человеком, который создаёт разлад в обществе.
Все блондинки тупые, зазнательные и высокомерные! Брюнетки лучшие!