Вам тоже не нравятся блондинки? Брюнетки - это просто сок, выглядят шикарно, контрастно, сексуально и дорого
Даже если цвет русый, не осветленные волосы, все равно уродливо смотрится, будто какая-то грязь на голове. Светлые девушки не секси, они выглядят наивными дурами, а темные - хитроумными обольстительницами. Самые красивые девушки - брюнетки. Согласны?))
Нет , если человек г**нище, цвет волос не поможет
Нет, мне всегда нравились нордические девушки очень
Я мужчина
Главное, не пилорама , а то любой оттенок коту под хвост
Нет, не согласна. Я правда никогда не пойму, почему людей не любят за отличия. Вам какая-то блондинка жизнь испортила? Может семью всю вашу убила или может в первом классе на соревнованиях подставила и вы теперь стали маленькой забитой агрессивной девочкой?
Я рыжих обожаю.
Смотря какой весовой категории , возраста ,каких габаритов .
Иногда цвет волос теряется за всем этим .
Я брюнетка, крашусь в блонд и мне так очень классно.
Меня другой вопрос в этой связи волнует: у всех ли естественных блондинок на лобке волосы такие же темные как и у брюнеток? Почему-то. У кого из блондинок такая же фигня?
Не люблю ярлыки ..
Одним хорошо брюнетками , др -блондинками , еще и розовым и зеленым и голубым красят волосы ..если им хорошо , то и ок ))
Кому и кобыла невеста. У натуральных блондинок плохие, редкие волосы, невыразительные черты лица, отсутствие бровей и ресниц, холодные, рыбьи глаза.
Все " иконы" стиля, вроде Мэрилин Монро - крашеные брюнетки именно поэтому, блондинки - рыбы, ни о чем. Если яркая женщина, интересная, значит крашеная. А если нравятся натуральные блондинки, значит западаете на цвет волос, а не все остальное. Примитив. Тут гордится нечем.
Брюнетки, особенно южные, раньше стареют и седеют.
Седина на них виднее, кожа хуже- у блондинок прямо шёлк.
А сексуальнее всех- рыжие)
У авторши блондинка жениха увела🤣🤣🤣
Кому и кобыла невеста. У натуральных блондинок плохие, редкие волосы, невыразительные черты лица, отсутствие бровей и ресниц, холодные, рыбьи глаза.
Все " иконы" стиля, вроде Мэрилин Монро - крашеные брюнетки именно поэтому, блондинки - рыбы, ни о чем. Если яркая женщина, интересная, значит крашеная. А если нравятся натуральные блондинки, значит западаете на цвет волос, а не все остальное. Примитив. Тут гордится нечем.
Нет, я натуральная блондинка, брови и ресницы намного темнее, брюнетка там тоже.
Лысые рулят
Я одну блондинку знаю, у нее вообще глаза карие, еще хуже выглядит, как мутация или ошибка природы)) карие глазки должны доставаться только нам темненьким!
Вы услышали меня?
Примитив это спрашивать автора о девушках другого цвета волос, вот где примитив
Нравятся мне блондинки и всегда нравились, очень манящие феи
Абсолютно согласна. Бледные моли это ужасно
Виктория эксперт активизировалась 🤣
Блондинка не дала? Ну ничего, жизнь она такая. Вы не в режиме Бога))
Согласен. Еще глаза черные, тощая фигура и сочные ляхи.
Протюнингованные рулят , обрюзгшие в пролёте
Брюнетки самые красивые!
Блондинок тоже не люблю.
А вот с парнями наоборот. Брюнеты вызывают отторжение. И темно-русые тоже.
Сообщение было удалено
Брюнеткам только насявкать) на блондинок то мужчины сами кидаются
Блондинки рулят! Автор завистливая Зарема с волосатыми ногами
Темные волосы прибавляют годы😊поэтому брюнетки выглядят старше своих ровесниц блондинок
Блондинки - это эталон красоты (речь конечно же не о желтоволосых барышнях, перекрашенных из брюнеток, а о натуральных блондинках, как я ну или перекрашенных, но качественно).
Тут даже и спорить не о чем. Судите сами:
1. Натуральная блондинка- это редкое явление. В странах Азии, в арабских странах, Турции, Индии и многих других - брюнеткой никого не удивишь. Там одни темноволосые. А вот блондинка натуральная там - эталон красоты, люкс и шик. В странах Азии например, вообще с блондинками многие фотографируются, как со знаменитостями! В Индии вообще, если ты блондинка - то ты королева и уважаемый гость, там даже тебе могут заплатить за то, что ты посидишь на чей-то свадьбе или за то, что зайдёшь в какое-то заведение, потому что так ты придашь престижности мероприятию и прорекламируешь заведение. В арабских странах мужчины просто без ума от блондинок. В Италии тоже, хоть здесь и пишут постоянно про брюнетку Монику Белуччи как эталон красоты, но тем не менее, местные мужчины восхищаются именно блондинками и проходу нам не дают. Да и поймите, в реальной жизни там ведь не Моники Белуччи ходят. А в арабских странах и в Турции тоже на улицах не актрисы из сериалов с кучей пластики, а обычные тетки. Так что аргумент про «турецких красоток» - просто посмешил.
2. Кукла Барби, которая создавалась, как эталон женской красоты - блондинка. Это потом уже начали создавать кукол брюнеток, шатенок и т.д. Но изначально, первые Барби были именно блондинки.
3. Блондинка - стало словом нарицательным и нередко синонимом «красотки». В повседневной речи, в фильмах, анекдотах и т.д. можно часто услышать фразы вроде: «Ну там такая секретарша - блондинка, ноги от ушей» и т.д. То есть, с посылом, что там нереальная красотка. В то время, как брюнетка - просто обозначает цвет волос и не более. При слове «брюнетка» ни у кого не возникает сразу ассоциации фотомодельной красотки.
4. Про то, что у блондинок - «блеклая внешность» - просто смешно. Блондинки очень секси и яркие как раз.
Сообщение было удалено
Вот тебя торкнуло … лично я не хамила ))), вероятно ты та самая брюнеточка с внешностью молдаванки торгующей арбузами на городской ярмарке . Милая успокойся блондины , что мужчины , женщины всегда более выигрышны в плане внешности