Девочки, заказала никотиновую кислоту, хочу отрастить натуральные волосы, тк проводила осветление и покраски, решила вернуть свой цвет. В интернете услышала про никотиновую кислоту, кто-то говорит, что после нее на волосах остается специфичный запах и не убирается ничем.
Кто пользовался, скажите пожалуйста, правда ли запах остается в волосах? Можно ли от него после курса никотинки избавиться или он навсегда проникает в волосы? Если сейчас пользуетесь, но не чувствуете запаха, пожалуйста, спросите у ваших родственников или друзей, пахнет или нет?
Для меня тема запахов очень болезненная. Хочу отрастить волосы, но вонючая ходить не хочу.
Да нет от нее запаха, что за чушь.
Какой запах? Никотинку вообще-то внутрь надо принимать в таблетках. Какой смысл ее на себя намазывать?
Очень сильно последнее время волосы стали лезть и плохо росли, решила попробовать витамины фамвиталь смарт, давно о них слышу. И правда через месяц уже заметила улучшения, волосы меньше выпадать стали и даже ногти укрепились.
Посоветовали в магазине никотиновую кислоту для роста волос. Сказали втирать на чистую голову, открыла и вонь ужасная, что поделать, нанесла, жжения нет, но воняет мерзко. Напоминает самые дешманские сигареты по запаху. Почему у вас не пахнет та кислота, не пойму. Она для волос, ее внутрь употреблять конечно не нужно. Со сроком годности все в порядке
Посоветовали в магазине никотиновую кислоту для роста волос. Сказали втирать на чистую голову, открыла и вонь ужасная, что поделать, нанесла, жжения нет, но воняет мерзко. Напоминает самые дешманские сигареты по запаху. Почему у вас не пахнет та кислота, не пойму. Она для волос, ее внутрь употреблять конечно не нужно. Со сроком годности все в порядке
И у меня тоже есть запах после неё
Воняет, не смывается. Мерзость!