Раньше у меня были волосы прямые, гладкие, очень красивые! Но как начался подростковый возраст - волосы стали кудрявые, пушистые, короче овцой я стала( Я долго ещё ходила с длинными волосами, но в конце концов надоело их распутывать по 10 раз в день и сделала карэ. Волосы стало легче расчёсывать, но эти уродливые вьющиеся концы просто ужас, я ещё сильнее стала похожа на овцу, наверно я и есть овца раз так сделала🤦🏻 Всё время в хвостике теперь хожу. Посоветуйте, что можно сделать? Уже была мысль налысо подстричься, это моя мечта #волосы
Вьющиеся или кудрявые волосы - это очень красиво. Если только не мелкий бес. В остальных случаях - это подарок природы.
мне умные нравятся
Можно выпрямлять волосы утюжком. Есть спреи, бальзамы и т.д. для выпрямления волос. Можно сделать кератиновое выпрямление на неск месяцев-полгода.
Все волосы хороши. Я люблю экспериментировать с причёсками. То сделаю короткую мальчишескую с выбритыми висками и затылком, то каре, то косу до пояса, то просто распущенные. Покрашу свой и так красивый платиновый блонд то в железно-серый, то в арктически-голубой, то в пепельный. Вообще не вижу смысла переживать.
Если есть мечта побриться налысо, то лучше это сделать раньше чем позже)
И дома перед зеркалом, сбрить шерсть машинкой)))
Не делайте кератин, в этом нет смысла
Если сильно хочется, можете выпрямлять
Я каждое утро выпрямляю кончики, главное выбрать хороший выпрямитель
Регулирую температуру и ставлю для кончиков намного меньше, предварительно наношу термозащиту
Поделюсь своим любимым бюджетным выпрямителем - артикул на WB 48732914
Эх, как тяжело принимать свои волосы... Я вот себе оооооочень хочу кудряшки. Но ты не расстраивайся, кудри - это красиво и очаровательно. Лично мне, не говорю за всех, люди с кудрями нравятся немного больше, чем люди с прямыми волосами, не знаю почему. А вообще, все волосы хороши, потому что это просто волосы. Как глаза, например, или цвет кожи. И не стоит расстраиваться по этому поводу. Подбери подходящий уход за ними, посмотри видео про кудрявый метод
у меня тоже самое, я использую кудрявый метод и средства от Curl Rock and Roll, вы не подумайте, это не реклама, а если вам не нравятся кудри вообще то можно сделать кератин
Эх, как тяжело принимать свои волосы... Я вот себе оооооочень хочу кудряшки. Но ты не расстраивайся, кудри - это красиво и очаровательно. Лично мне, не говорю за всех, люди с кудрями нравятся немного больше, чем люди с прямыми волосами, не знаю почему. А вообще, все волосы хороши, потому что это просто волосы. Как глаза, например, или цвет кожи. И не стоит расстраиваться по этому поводу. Подбери подходящий уход за ними, посмотри видео про кудрявый метод
Я тоже просто ненавижу себя за волосы, они просто прямые и все.. У моего папы кудрявые, а я вся в папу, но волосы мамины. Есть вероятность что с возрастом поменяются, очень надеюсь