Низорал. Маленький флакончик, дорогой, но, например, от себорейного дерматита избавил после двух раз использования. Но с ним нужно осторожно быть, так как он концентрированный и требует перед применением разбавления водой. Нужно строго следовать инструкции по применению.
Hayat
Низорал. У мужа всю жизнь перхоть. Кучу разных пробовали. От обычных магазинных (ну понятно, что они бесполезны) до аптечных. Вот из аптечных только Низорал.
Юля, только, упаси вас Бог, хэдшоулдерс не покупайте, эта дрянь, наоборот способствует развитию перхоти.
пасту сульсена попробуйте, она недорогая и пользоваться надо периодически
С амикрозолом Лошадиная сила. вот отличный шампунь, я пару раз помыла и перхоти нет, зуда нет. И волосы он не жирнит и пахнет приятно.
Мне подошел только Нафтадерм шампунь. Мыла курсом. После ковида жуть что было на голове! Мало того, что выпадали, еще и перхоть жуткая была. Пила витамины и Нафтадерм. Уже больше полугода я свободна от перхоти!
Каждому на самом деле помогает разное. Конкретно мне очень помог шампунь от деваль SMART CARE SKIN PURITY - в составе масло чайного дерева. Шампунь очень хорошо очищает, нормализует баланс кожи головы и перхоть наконец-то перестает доканывать
Брала мужу шампунь Фельдшер Сульсен №1в магазина впрок. Вы знаете хорошо помог, перхоти нет, более того, даже себорея прошла. Попробуйте, может и вам подойдет. Кстати впрок входит в пакетх5, есть по подписке Огонь, можно сэкономить на покупках, если есть желание. Я вторую неделю пользуюсь и мне нравится
Очень понравился противогрибковый medavita, дорогой, но помог хорошо.
Чтобы наверняка избавиться от перхоти, нужно посетить трихолога, ведь причина появления перхоти может быть не только в неправильно подобранном уходе, но и из-за заболевания в организме, которое нужно выявить и пройти лечение. Шампунь тоже нужно использовать лечебный, такой как Берестин, он борется с причинами возникновения перхоти. Но все должно быть в комплексе.
Самый эффективный Псорилом Цинк-Баланс оказался, прям его и рекомендую
Мне шампунь против перхоти Аравиа угодил. Хорошо ухаживает за волосами и с основной проблемой неплохо справляется. Я его на сайте фитомаркет.ру заказываю по хорошей скидке
Мне лично Низорал не помог, от слова совсем. Отлично с перхотью справляется шампунь Нафтадерм, он с лечебной нефтью, отлично действует
как вариант, просто не используйте шампунь. метод, проверенный уже многими людьми.
Я пока не пропила курсом медь, перхоть с регулярным постоянством возвращалась. Ни один шампунь толком не помогал. Ходила к трихологу он и назначил. Покупала медь хелат эвалар, у неё цена вполне бюджетная и упаковки хватает на три месяца приема. Уже через месяц кожа головы стала чистой, забыла, что такое зуд.