Гость
Статьи
Не растут волосы …

Не растут волосы вообще, можно как-нибудь исправить?

На протяжении многих лет волосы не отрастают ниже плеч. Думаю это может быть связано с тем, что до этого я несколько раз осветлялась, может перепалила волосы. Кто-нибудь знает можно это как-нибудь исправить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. это генетика. длина волос записана в генах, больше запрограммированной длины они не вырастут.

Прикольно, круто

Гость

У вас вес маленький? На самом деле волосы растут, но ломаются. Им не хватает витаминов. Если потолстеете, тогда и волосы отрастут, но с похудением снова обломятся. Хотя если за ними ухаживать, не красить, может, и не станут ломаться. Всё говорю из опыта.

Гость
Гость

никак. это генетика. длина волос записана в генах, больше запрограммированной длины они не вырастут.

Это миф. Если длина не увеличивается, значит ломаются, им не хватает витаминов, питания.

Автор
Гость

Вряд ли генетика, потому что до всех покрасок, они отрастали и до пояса

Автор
Гость

У вас вес маленький? На самом деле волосы растут, но ломаются. Им не хватает витаминов. Если потолстеете, тогда и волосы отрастут, но с похудением снова обломятся. Хотя если за ними ухаживать, не красить, может, и не станут ломаться. Всё говорю из опыта.

Вес нормальный.
Мне интересно можно ли как-то узнать, что является причиной не роста волос?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: