Гость
Статьи
Волосы стали жидкие

Волосы стали жидкие

Смотю на фото подростковые там очень толстая коса была и в хвосте целая копна. Сейчас когда делаю хвост одна волосинка;( мне 25. Как вернуть волосы? Я помню в школе были девочки с жиденькими волосами и ненавидели меня, теперь понимаю почему. Сейчас у этих девочек вобще облысение

Милена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это давно известный факт, в подростковом возрасте пик красоты, с возвратом у всех жидкими становятся, даже можете по голливудским звёздам посмотреть, когда были молодыми, и сейчас.

Гость

Сначало определите у вас колличество уменьшилось или волос стал тоньше. У меня волос стал тоньше. Тут в помощь витаминки, всякие средства для обьема и подходящая стрижка. Контролируем сезонное выпадение волос и живëм с тем что есть.

Эндокринологичѣский вопросъ.

Гость

К трихологу, эндокринологу можно на консультацию. Купила шампунь активатор роста волос и укрепление по всей длине Реаниматор Лошадиная сила, полтора месяца пользоваться надо, у меня месяц прошел уже, вижу что выпадает меньше, рост новых заметен

Наталья

Витамины группы Б попейте, я когда начала пить В-комплекс урбан формулы, очень много появилось новых волос, эти витамины для волос очень важны

Вика

У меня от витаминов Фамвиталь Смарт стало на много лучше с состоянием волос, они перестали лезть и практически не секутся, ногти стали крепкими, и ещё в ментальном плане я стала спокойной, перестала тревожиться по пустякам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: