Гость
Статьи
Стремительно лысею. …

Стремительно лысею. Всё пропало?

Девушки, как относитесь к лысым мужчинам?)))
Вроде всё было при мне, высокий, атлетического телосложения и бах... добрый вечер, лысина :)
В 28 лет вот облысел.
Теперь брею голову. Но тем не менее, я комплексую из-за этого. Ещё не женат, а вдруг не найду девушку и впоследствии, будущую супругу из-за этого (недостатка внешности/или нет).

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки не на волосы твои смотрят. В первую очередь их интересует твоя состоятельность. Если у тебя есть хорошая работа, квартира, машина, то на 90% ты найдешь себе симпатичную жену. А если ты еще к этому добрый, интересный, не глупый, то на 100%.

так ищи лысую)

Гость

Многим мужчинам идёт, может вы из этих мужчин. Важно конечно ваша успешность и характер. Если сильно комплексуете, сделайте пересадку волос. У меня муж в Турции делал. Очень доволен.

Выпадѣние волосъ — одинъ изъ самыхъ распространённыхъ симптомовъ низкого уровня тѣстостѣрона. Кушай уцхо сунѣли из пажитника и кориандра и одной бѣдой на этой планѣтѣ станѣтъ мѣньшѣ.

Гость

Вы не о том обеспокоились. Если вдруг бах и вечером лысина, то к трихологу и полное обследование, все анализы, волосы просто так мгновенно не выпадают. Там все что угодно может быть, от желудка до онкологии. Найдете причину, сможете вылечить и волосы возможно вернутся и девушки.

Гость

Залысины выглядят жутко, сильно отталкивают. Но если будете полностью налысо бриться, то ничего страшного в этом нет. Многим мужчинам такая стрижка идет

Гость

Девушки не на волосы твои смотрят. В первую очередь их интересует твоя состоятельность. Если у тебя есть хорошая работа, квартира, машина, то на 90% ты найдешь себе симпатичную жену. А если ты еще к этому добрый, интересный, не глупый, то на 100%.

Есть все. Руководящая должность, квартира и не одна, две машины.
Достаточно богат.

Селедка в кардигане

так ищи лысую)

Ой нее)))

Елена

А вы к врачу обращались? Если нет, то зря, самолечением заниматься не стоит, можно навредить себе. Рекомендую вам клинику Ретиноиды, там отличные врачи и современное оборудование.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: