Гость
Статьи
Ненавижу свои волосы

Ненавижу свои волосы

Нету сил уже, вчера помыла голову, сегодня уже грязная. Плюсом они кудрявые и рыжие, если не высушу, то выгляжу как чучело. Мыть каждый день тоже не хочу, может налысо побриться и купить парик?

Nika
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам лучше подобрать хорошие средсва для ухода за волосами. Не пожалейте средств и будет вам счастье. Присмотритесь к бренду Mocheki. У них великолепные уходы. Для кудрявых

Да,очень хреново.

Гость

Кератиновое выпрямление

Гость

Коррекция питания. Сухой шампунь. Стрижка покороче чтобы укладка быстрее была. Ну и трихолог…

Гость

похож к трихологу лучший совет, поверьте. он вам порекомендует много подходящих вам уходовых вещей

n

Ваtista сухой шампунь. Слегка обесцветить пряди, особенно у корней, блондирование сушит. После мытья ополаскивать волосы холодной водой с соком лимона, не лениться. И прекратить психовать, нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

у меня тоже кудрявые. Думала про кератин, начиталась плохих отзывов. Пусть лучше будут кудрявые. Уход подберите для вашего типа волос. У меня еще и лезли жутко, периодичски курсами пью витамины для волос и ногтей, помогает

Снежана

Парик спадать будет. Шампунь можно подобрать, или причёску поменять.

Люда

Я курсом использовала шампунь Берестин, это лечебный шампунь и он снижает жирность кожи головы, волосы реально перестают быстро жирниться. А еще он восстанавливает поврежденные волосы.

Гость

Если волосы надоели, то однозначно налысо))
Заодно пока отрастут, соскучиться по ним успееш

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: