Здравствуйте! Наверное, эта тема наскучила , но всё таки ...
Я не могу понять, норма ли такое выпадение волос или нет. Роды были 9 месяцев назад. В беременность с 5 месяца волосы вообще не выпадали. После родов насчитываю примерно 90-100 в день, и эта цифра набегает утром , так как утром я мою голову через день, и расчесываюсь один раз в день. Остальное время волосы собраны в косу или другую прическу. Дома волос не валяется . Меня напрягает, что они как то разом за день выпадают , но в то же время понимаю , что собранные в косу они бы и не выпали никак , кроме расчёсывания и мытья . Ночью тоже сплю с косой. Уход за волосами хороший . Кто что может сказать? #волосы
Это нормально. Плюс, тем более после родов, когда организм ослаблен
нечему уже выпадать...
это нормально. все те, что не выпали во время беременности (во время беременности волосы не выпадают практически из-за гормонов), выпадают сейчас.
Вы прям за день насчитали волос 100 выпавших?выпадение волос после родов - это нормально , меня тоже это парило , ездила к трихологу , она посмотрела и сказала , что все ок . Волосы гормонозависимы , все обязательно восстановится и нарастет с новой силой , это чистая правда, почему так говорю , да потому что , мне ставили алопецию , на фоне выпадения волос , и я гребаных 5 лет была в стрессе , от того что постоянно считала эти волосы , я уже даже парики себе искала , хотя волосы мою голову так до конца и не покинули😄прошло 10 лет все прекрасно , они не выпадают , и вообще волосы , зубы - это все делается, а вот нервы потраченные на это все - не восстановить , воспримите - это как данность , все обязательно будет хорошо
У меня на самом деле не такое количество падает, за помывку могу до 5 штук всего насчитать и все. Попробуй лосьон medavita, он очень хорошо укрепляет.
90-100 волос за день, это много!!! девушка, так они быстро прозрачными станут, и проплешины будут светиться. Нормально, когда пара - тройка при расчёсывании выпадает, не более. Если вы знаете, сколько выпадает, значит пересчитываете, значит, вас это беспокоит, потому что бросается в глаза.
Купите что-то для укрепления: шампунь, серум, тоник для волос (кармазин) или на кофеине.
90-100 волос за день, это много!!! девушка, так они быстро прозрачными станут, и проплешины будут светиться. Нормально, когда пара - тройка при расчёсывании выпадает, не более. Если вы знаете, сколько выпадает, значит пересчитываете, значит, вас это беспокоит, потому что бросается в глаза.
Купите что-то для укрепления: шампунь, серум, тоник для волос (кармазин) или на кофеине.
Так это норма , просто мы не замечаем как они выпадают . Вообще бывают периоды , в сезон например когда их выпадает больше привычного . У всех индивидуально . У меня например в феврале круглогодичный волосопад , не облысела еще 😄 если в роду лысых не было , ну генетически не предрасположен человек , то нужно искать факторы из вне , вплоть до банальной нехватки железа . Хотя как показывает практика , чаще это событие преувеличено из за стресса ) я просто говорю с позиции человека которому ставили Андрогенную алопецию , а все оказалось куда проще , роды стресс в жизни и надуманная проблема выпадения волос , ты считаешь эти волосы и думаешь что медленно сходишь с ума .
После родов был волосопад, я правда не считала волоски, но такое количество, на мой взгляд, много. Мне укрепить волосы и сократить их выпадение, помогло использование пептидного лосьона Селенцин.
После родов пугаться нечего, я после завершения гв пропила shine elemax и все вернулось на круги своя