Эффективные средства от перхоти
противоперхотные шампуни аптечные, сульсена
Если это себорея или себорейный дерматит, а это они с вероятностью 99%, если проблема делительная, поможет только выполнение рекомендаций, которые дал дерматолог.
Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти мне хорошо помог шампунь Берестин. Он дегтярный.
Себозол,сульсена
Кета плюс
Подобрать натуральный шампунь, во время мытья головы не смывайте сразу шампунь чтобы он впитался в кожу головы (старайтесь чтобы шампунь попал не только на волосы, но и на кожу) и начните массажировать скальп. Я так избавилась от перхоти, а массаж скальпа делаю себе до сих пор, приятно необыкновенно.
лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает и перхоть не возвращается
Лечебный шампунь Нафтадерм. Мне очень хорошо помог избавиться от перхоти. Сейчас столько для профилактики покупаю его.
Сыну подростку покупала медавита от перхоти, за 5 помывок полностью вывелась она и до сих пор нет тьфу тьфу.
Сульсеновый шампунь sulsen (1л на валдберрис около 550 руб)
Псорилом с цинком очень хороший шампунь от перхоти, помог мне про неё забыть
Есть такой шампунь Philip Kingsley. Вот он реально хорошо от перхоти помогает. При чем назад не возвращается. Им вылечила кожу головы. По цене дороговат, но если есть подписка Огонь, то в рив гош, можно скидки на него получить
У каждого наверное свое средство в борьбе с перхотью, но вот лично мне помог шампунь Берестин. Он лечебный, а еще после него очень заметно улучшилось состояние волос.