Гость
Статьи
Эффективные средства …

Эффективные средства от перхоти

Эффективные средства от перхоти

Люба
17 ответов
Последний — Перейти
ok

противоперхотные шампуни аптечные, сульсена

Гость

Если это себорея или себорейный дерматит, а это они с вероятностью 99%, если проблема делительная, поможет только выполнение рекомендаций, которые дал дерматолог.

Дина

Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти мне хорошо помог шампунь Берестин. Он дегтярный.

Себозол,сульсена

Кета плюс

Люба
ok

противоперхотные шампуни аптечные, сульсена

спасибо

Люба
Юлия

Себозол,сульсена

спасибо!

Люба
Дина

Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти мне хорошо помог шампунь Берестин. Он дегтярный.

Ой, а запах у него сильный? А долго пользовались?

Дина
Люба

Ой, а запах у него сильный? А долго пользовались?

Запах, конечно, есть, но, не прям отталкивающий. Если будете использовать маску иил бальзам. то, запаха и не будет ощущаться. По деятельности настраивайтесь на курс 1,5-2 месяца.

Подобрать натуральный шампунь, во время мытья головы не смывайте сразу шампунь чтобы он впитался в кожу головы (старайтесь чтобы шампунь попал не только на волосы, но и на кожу) и начните массажировать скальп. Я так избавилась от перхоти, а массаж скальпа делаю себе до сих пор, приятно необыкновенно.

Гость

лечебный шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, он микрофлору кожи головы отлично восстанавливает и перхоть не возвращается

Наталия

Лечебный шампунь Нафтадерм. Мне очень хорошо помог избавиться от перхоти. Сейчас столько для профилактики покупаю его.

Сыну подростку покупала медавита от перхоти, за 5 помывок полностью вывелась она и до сих пор нет тьфу тьфу.

Гость

Сульсеновый шампунь sulsen (1л на валдберрис около 550 руб)

Aрианнa

Псорилом с цинком очень хороший шампунь от перхоти, помог мне про неё забыть

Лера

Есть такой шампунь Philip Kingsley. Вот он реально хорошо от перхоти помогает. При чем назад не возвращается. Им вылечила кожу головы. По цене дороговат, но если есть подписка Огонь, то в рив гош, можно скидки на него получить

Варя

У каждого наверное свое средство в борьбе с перхотью, но вот лично мне помог шампунь Берестин. Он лечебный, а еще после него очень заметно улучшилось состояние волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: