Гость
Статьи
Оттенки блонда. Какой …

Оттенки блонда. Какой вам нравится?

Вам нравятся пастельные оттенки блонда? (нежно-розовый, например, светло-лиловый, фисташковый и другие)

Почему большинство добивается каких-то нейтральных оттенков типа пепельного, но не уходят в сторону более цветного блонда, но в то же время не яркого, а просто пастельный оттенок. Это очень нежные цвета.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Да мне такие оттенки нравятся. Мне и яркие радикальные оттенки нравятся. Сейчас у меня платиновый блонд с фиолетовыми корнями. Но прекрасно понимаю почему люди относятся к неестественным цветам скорее негативно. Короче дело вкусов и убеждений.

Гость
Мятный прянег

Да мне такие оттенки нравятся. Мне и яркие радикальные оттенки нравятся. Сейчас у меня платиновый блонд с фиолетовыми корнями. Но прекрасно понимаю почему люди относятся к неестественным цветам скорее негативно. Короче дело вкусов и убеждений.

В том и странность, что сам тотал блонд, например, не относится к натуральным, особенно если это холодный оттенок. Просто по мне так обычный блонд скучен, особенно если он под натураль (золотистый, например). Веет прошлым. А вот цветной подтон смотрится вполне красиво, если, конечно, соответствует цветотипу хотя бы холодный/теплый

Снежана

Мне нравятся многие цвета волос. Пепельный холодный тоже красивый, просто платиновый (мой натуральный), железно-серебристый или арктически-голубой люблю очень. Такие тоже красивые, возьму себе на заметку.

Гость

вообще пофигу какой цвет волос, если он вам подходит.

Гость

Скиньте примеры цветов

Гость

Мнѣ пшѣничный блондъ нравится.

Гость

личные предпочтения останавливают, сочетание со шмотом

Гость

Прикол в тему))) наберите в яндексе или гугле - filym

Гость

Мозги страдают от ваших перекисей и прочих кислот. Какой есть цвет волос, тот и поддерживайте. А не фигней страдайте!

Гость
Гость

Мозги страдают от ваших перекисей и прочих кислот. Какой есть цвет волос, тот и поддерживайте. А не фигней страдайте!

А если седина? Кто то же рано седеет

Гость
Гость

В том и странность, что сам тотал блонд, например, не относится к натуральным, особенно если это холодный оттенок. Просто по мне так обычный блонд скучен, особенно если он под натураль (золотистый, например). Веет прошлым. А вот цветной подтон смотрится вполне красиво, если, конечно, соответствует цветотипу хотя бы холодный/теплый

Мне нравится только естественный бежевый блонд как у Тины Кароль или Рози Хантингтон Уатли.

Очень белый блонд или фиолетовый,розовый блонд с седыми бабульками ассоциируется.

Гость
Гость

Скиньте примеры цветов

Гугл в помощь

Гость
Гость

Мне нравится только естественный бежевый блонд как у Тины Кароль или Рози Хантингтон Уатли.

Очень белый блонд или фиолетовый,розовый блонд с седыми бабульками ассоциируется.

Видимо, вас и окружает много седых бабулек с неудачным блондом. Вы наверно в селе живете где-то...
Я на девушках молодых часто вижу такие оттенки, смотрится очень красиво, изящно даже.

Гость
Гость

Кстати я видела не так давно женщину лет 50ти очень ухоженную. И блонд у нее был качественный, нежно-розового цвета с теплым подтоном. Ничего ужасного не увидела в этом, наоборот заметно, что женщина следит за собой и одевается/красится со вкусом.

У бабулек, кстати, фиолетовые волосы. Но никак не розовые.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: