Гость
Статьи
Как научиться ходить с …

Как научиться ходить с распущенными волосами

здравствуйте , что делать?? я как-то стесняюсь что ли, выходить на улицу с распущенными волосами. мне кажется на меня смотрят как на дуру, мол "вот деловая, гривой своей трясет идёт". так ещё и длина такая, волосы заворачиваются куда-то.думала подстричь, чтоб такого не было, до плеч, а потом подумала.... смогу ли я ходить с распущенными...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато твою сутулую шею никто не увидит

Гость

А где ты вообще услышала эту фразу про гриву? Тебе такое кто-то говорил? Или ты так про других думаешь? Мне бы эта фраза даже в голову не пришла. Длинные распущенные волосы это красиво. Они вызывают только чувство прекрасного или зависть, но не негатив и ассоциации с гривой

Гость

Так у вас у самой чсв завышено, раз искренне верите, что кому то есть дело не то что до вас, до причёски. Самой не смешно?

Гость

Распущенные волосы обычная прическа

Гость

Вам самой как удобно?)
Попробуйте красивые укладки разные, выпрямлять, кудри крутить, прически разные (могу скинуть уроки причесок и бюджетный классный выпрямитель)

Вам стоит научиться быть увереннее в себе, вы этих людей может больше и не увидите никогда) какая разница, что они думают?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: