Девочки, помогайте! У меня от природы красивые рыже-русые волосы, идеально ровные, блестящие. Несколько лет назад отрастила длину до пояса. Но всегда мечтала о кудряшках, поэтому сделала биозавивку. После первой завивки волосы были очень красивые, не испортились, следовала всем рекомендациям по уходу. Через 8 месяцев сделала ещё раз и очень сильно испортились волосы. Стали сухие как мочалка, пушатся, торчат во все стороны. Понимаю, что надо подстригать, но никак не могу решиться. Не каре, конечно, но сантиметров 20 отрезать надо, чтобы хоть как-то привести в ухоженный вид. Девочки, как вы решались подстричь волосы? Не жалели потом? #волосы
Пикси-боб у моей жены. У мамы шапочка-боб. А у меня под машинку одной насадкой.
До лопаток периодически стригу когда до пояса отрастают. За год-полтора отрастают назад.
Может нужно правильный уход подобрать и восстановить волосы? Можете попробовать сходить в салон на уходовый ритуал. Но если все равно не поможет,то конечно лучше остричь,потому что красивые,ухоженные волосы лучше,чем обычная длинная мочалка
Если у вас красивые, густющие волосы, блестящие и здоровые, волнистые, запомните, - такие волосы и в короткой стрижке будут красивые!
Видела женщин и девушек с красивыми стрижками, залюбуешься! Стрижка выглядит так, как она была задумана дизайнером по стрижкам! Но на базе густых волос.
Если три волосинки, им ничто не поможет, ни гулька, ни стрижка, ни распущенные, ни хвост. Если только химическая завивка, из трёх волосин делают 9.
До 25 ходила с длинными. Так нравится Мамо. Перешла на своё обеспечение и сделала стрижку. Мамо недовольна. А я довольна.