Пользуюсь средством для формирования кудрей, его наносят на мокрые волосы и потом жамкают руками, получаются кудряшки. Но я мою голову на ночь, вечером формируются кудри но наутро их почти нет, приходится пшикать водой на волосы и по новой жамкать. Мне кажется это какой-то странный метод, ранее никогда не укладывалась. Мыть голову по утрам нет возможности. Как кто поступает в таких случаях?
Купайся по утрам, в чем проблема то?
Встань утром на 5 мин. Пораньше и помой свою башку только не сильно а то походу все мозги прополоскала
Я накручиваю на толстый пояс от махрового халата или на кухонное полотенце, скрученное в жгут. На ночь. Спать удобно. Шикарные локоны до следующего мытья головы.
Встань утром на 5 мин. Пораньше и помой свою башку только не сильно а то походу все мозги прополоскала
Лысый, ты не в курсе, сколько времени у женщины уходит помыть и высушить волосы!?
1 раз нанести шампунь, смыть - 5 мин
2й раз нанести шампунь смыть - 5 мин
нанести маску, прочесать, смыть через 10-15 мин,
пропитать волосы одним сухим полотенцем 10 мин
пропитать волосы вторым сухим 10 мин
нанести термозащиту, прочесать 5 мин
Сужить феном разделяя на пряди , с брашингом минимум 20 минут!
А теперь считай!!
Или с математикой тоже все плохо ?
Лысый, ты не в курсе, сколько времени у женщины уходит помыть и высушить волосы!?
1 раз нанести шампунь, смыть - 5 мин
2й раз нанести шампунь смыть - 5 мин
нанести маску, прочесать, смыть через 10-15 мин,
пропитать волосы одним сухим полотенцем 10 мин
пропитать волосы вторым сухим 10 мин
нанести термозащиту, прочесать 5 мин
Сужить феном разделяя на пряди , с брашингом минимум 20 минут!
А теперь считай!!
Или с математикой тоже все плохо ?
спасибо!!!! что разъяснили этому убогому
просто у меня кудри как бы свои, но не сильные, всякие приспособы типа бигудей не хочется применять
если утром мою и жамкаю получаются прекрасные завитки
меня так научила парикмахер
Ну, с жамканьем не выйдет, это уже понятно. Остаётся крутить на ночь тогда локоны на полотенце, или пояс от халата, как подсказали. Просто попробуйте, вдруг зайдёт.
Начните с завтрашнего дня мыть голову с утра. Рез-т вас удивит.
Помойте голову на ночь,а утром нанесите средство для кудрей.
Например,спрей GLISS KUR 'экспресс-кондиционер,можно на сухие и влажные волосы.
Помойте голову на ночь,а утром нанесите средство для кудрей.
Например,спрей GLISS KUR 'экспресс-кондиционер,можно на сухие и влажные волосы.
просто у меня средство на мокрые наносится, оно стоит 1200, довольно дорого...Пока его не доиспользую новое не буду покупать...Получается, утром сухие волосы придется опять мочить
Ну как нет возможности, нет хотения вставать раньше))) Никак в таком случае) Метод не очень на самом деле, подушка плюс вся в стайлинге наверно. Я вообще по утрам делала, когда завивка была и спреем делала для текстуры goldwell, пшикала иногда и на сухие, дает текстуру, разделяет.
Вам принципиально пользоваться этим методом? Как кудри держатся в течение дня?
Я мою голову вечером и утром кручу на утюжок, выпрямитель быстро греется и укладка не занимает много времени)
Попробуйте так, и не забывайте о термозащите, это важно