Гость
Статьи
Как смыть краску и …

Как смыть краску и вернуть свой цвет?

Растила свой холодный русый 2 года, потом решила покраситься в холодный шатен от лореаль, через пару недель он смылся в ужасный светло рыжий, о холодном цвете и речи не шло. Цвет был ужасный и я покрасилась краской syoss ореховый каштановый, получился не так как я хотела, скорее бордово рыжий. Не знаю что делать. После 2 покрасок волосы стали как солома, как положу так и будут держаться. Если я использую смывку они отвалятся. Что делать в такой ситуации? У кого был опыт покраски волос syoss, через сколько смылся цвет? Прошло два месяца цвет ни на грамм не изменился даже после масла кефира и всех возможных домашних смывок

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русый цвет при остветлении рыжеет, окислитель разрыхлил волосы и осветлил,вы уже ничего не смоете, у вас все смылось. Теперь нужно покупать оттеночный русый бальзам у меня поинт был ниче такой.

Гость

Придется в каштан бахнуть. Или кислотная смывка , не эстель только и не сьес. Смоешь и тоником закрась или 1,5% оксид + фиолетовпя краска от эстель вроде 9.0 или 10.0

Гость

Хаха. Как они могли стать соломой после двух покрасок? Я крашу не просыхая. А подруга на миллион раз крашенная сделала смывку и 2 обесцвечивания. Я недавно опять покрасилась, и думаю смывать и обесвечивать.
А вам советую купить оттеночный шампунь тоника, от него волосы очень мягкие, если красить боитесь. Но он пачкает подушку.

Гость
Гость

Придется в каштан бахнуть. Или кислотная смывка , не эстель только и не сьес. Смоешь и тоником закрась или 1,5% оксид + фиолетовпя краска от эстель вроде 9.0 или 10.0

Посоветуйте смыку для рыжего на тонкие волосы

Гость

Это не смоется, ваш пигмент уже уничтожен.
Вернуть можно, красить у колориста.

Гость
Гость

Посоветуйте смыку для рыжего на тонкие волосы

Колор off

Шампунь возьмите анти медный или анти красный, какой у вас вылезает сейчас, он помогает как фиолетовый блонду, мне нравится, на озоне есть марки alterego italy

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: