У сына от природы красивая внешка, волосы темные, брови густые, кожа белая, глаза голубые. Он укладывает волосы назад и в бок и не хояет их стричь. Хочет просто бока поправить. А я считаю, что мужчина должен стричься коротко. А сыну нравятся какие-то европейские прически...
Так и будешь по-жизни ему сопли вытирать ?
Ни шагу без маминого мнения ?
Ну так пусть зодит как ему нравится. Ему жту жищнь жить, а не вам. Дайте право хотябы прияемку выбирать самостоятельно. Если спросит ваше мнение скажете нравится или нет.
Мужчина нѣ должѣн.
Каждый сам решает, как ему стричься.
а я считаю, что капризных баб с фразой "мужчина должен" надо расстреливать или держать в отдельном от людей загончике...
Немсыг странный, а ты с ибанцой
Взять бритву и остричь налысо.
Ну надо было с ранних лет его приучать жить по понятиям и прививать ауешные ценности, теперь уж поздно ваш сын навсегда останется нормальным человеком...
У Иисуса тоже были длинные волосы
А Россия не Европа?
Это его жизнь его выбор
Ну побрей его налысо пусть ходит как яйцеголовый. И мамаша пусть поборется, воспитает личным примером.
А у тебя европофобия?😂
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Это столица великой страны РФ, где живёт много национальностей - чеченцы, ингуши, узбеки, таджики, киргизы. А в Киеве только украинцы, хахаха, а вы не многонациональная страна завидуете нам поэтому 😂
ты чо!!! в киеве живут американцы и гейропэйцы. об этом была статья в журнале "Маленький любознательный саратовский коневод"
Когда вы слышате от женщины Мужчина должен БЕГИТЕ ОТ НЕЕ не оглядываясь
Мамаша успокойтесь. Займитесь своей прической
Сколько лет не написала. Или тебе это не важно? А вообще по жизни АБС насгать , куда у мужчины волосы уложены, мужчины другими достоинствами оцениваются.