Гость
Статьи
Парни и длинные волосы

Парни и длинные волосы

Я парень с длинными волосами.
Всегда интересовало почему девушек так привлекают длинноволосые,а мужчин в злобу кидает только при их виде (именно в злобу,не редко на меня чуть ли не накидывались с кулаками за длинные волосы)
Стереотипное мнение что все кто с длинными - *** или просто зависть что в свои (сколько то) лет уже не имели волос на голове?

30 ответов
Последний — Перейти

Завидуют,. Длинные волосы это красиво

Гость

Длинные это какие?

Гость

всем пофиг, это только вам нравится, выглядит дисгармонично, или тогда полностью в женское одевайтесь. Особенно бесят гульки на голове, байкеры йопаные

Гость

ну еще это на коня похоже, волос толстый жирный, крысота

Гость

Лично мне не нравятся парни с длинными волосами. Даже противно. Если что я девушка.

Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.

А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.

Гость

ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить.
А когда кони великовозрастные с мышцами и грива, ну что это и зачем?

Вау🐈

Длинные сальные патлы, собранные в конский хвост, это красиво? Афигеть! 😱

Гость

ну если худенький бледненький молоденький лет 19, то нормально, девиантное поведение, еще и губы черным накрасить.
А когда кони великовозрастные с мышцами и грива, ну что это и зачем?

Если с мышцами и здоровые, то это типа под викинга косят.
А вот когда у здоровяка пузико и немытые волосы собраны в кучку и закрывают плешку, тогда видок так себе. 😖

Санта Хрякус

Длинные сальные патлы, собранные в конский хвост, это красиво? Афигеть! 😱

Купи шампунь)

Гость

Это все от комплексов. Когда в своей жизни ничего нет, начинают обсуждать чужую.

Вау🐈

Купи шампунь)

Внатуре или у всех девушек с длинными волосами тоже жирные патлы по их мнению и мыть волосы не умеют

Death note

Внатуре или у всех девушек с длинными волосами тоже жирные патлы по их мнению и мыть волосы не умеют

Жирные патлы))

Гость

Лучше с длинными волосами, чем лысый или слишком кротко стриженный, тем более если волосы густые.

Вау🐈

Купи шампунь)

Совет мимо тазика 😁
я предпочитаю короткую аккуратную стрижку.

Гость

Люблю длинные волосы у мужчин, у мужа длинные кучерявые густые волосы, за которыми он следит, очень красиво

Гость

Не привлекает. Не нравится. Кажется, что экономят на парикмахере

Лапуся
Вау🐈

Длинные волосы это красиво если они густые, не седые и мужчина симпатичный

Лапуся

И чтобы не были общипанные или бритые

Гость

Для меня длинноволоски антисекс. У меня вызывает отвращение длинная шевелюра у парня.
С одной стороны, ты в выигрыше, автор, потому что всё что редко встречается - привлекает внимание. С другой стороны, женщинам редко нравятся мужчины с длинными волосами, даже реже, чем мужчинам нравятся женщины с короткой стрижкой.

Гость
Санта Хрякус

Я думаю, что не стоит выдавать свой личный опыт за статистику. Может вы делали что-то не то, поэтому мужчины на вас и шли с кулаками.

А волосы тут не причем. В 90-е каждый второй ботан ходил с длинными волосами и что-то не припомню, чтобы кого-то за них побили.

Постоянно такое было, гопники πиздили "нефоров"! Ты с какой планеты вообще?

Гость

Постоянно такое было, гопники πиздили "нефоров"! Ты с какой планеты вообще?

У нас неформалами были панки - те сами кого хочешь отоварят 😁
А ботанов не трогали. Культурная столица, однако. 😎

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: