Гость
Статьи
Мужчины, обращаете ли …

Мужчины, обращаете ли вы внимание на длинные волосы женщин

Обращаете ли вы внимание на длинные волосы женщин или же вам все равно какая длина волос?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
1234

На голове лучше длинные.

Гость

Конечно они обращают внимание на волосы, они же не слепые. Длинные волосы это относительное понятие. Обычно мужчинам нравится все, что длиннее каре. Любители каре тоже есть, особенно, если девушке оно идет. Если не идет, то прическа будет отталкивать мужчин. Прическа под мальчика оттолкнет любого мужчину

Гость

Конечно обращаем. Так как степень распущенности длинных волос соответствует степени культуры женщины.

Гость

Обращаю, как можно не обращать внимания на то мне влетает в серьезную копеечку.

Автоответчик

Не всё равно. Не люблю длинные волосы, потому что есть установка, что их обладательница должна быть грязнуля. Не знаю почему это так, но это так. Предпочитаю женщин с каре (не знаю как правильно пишется).

Гость
Автоответчик

Не всё равно. Не люблю длинные волосы, потому что есть установка, что их обладательница должна быть грязнуля. Не знаю почему это так, но это так. Предпочитаю женщин с каре (не знаю как правильно пишется).

Почему грязнуля? Если девушка сама по себе грязнуля то она и с каре будет грязнулей

Автоответчик
Гость

Почему грязнуля? Если девушка сама по себе грязнуля то она и с каре будет грязнулей

Верно, но если вдруг придётся выбирать, то выберу каре. Не спрашивайте почему, не знаю, личный вкус.

Любишь кататься, люби и саночки возить..

Длинные волосы, очень обязывают...чтобы не испортить общую картину..
Тонкие "жженые" волосы, которым пытаются объем создать немыслимыми способами..иногда выглядят, почти как "волосы трампа"..не многим лучше скола на маникюре.

А тяжелые струящиеся локоны..это вышка!!😍

В общем...волосы волосам - рознь.

Гость
Гость

Обращаю, как можно не обращать внимания на то мне влетает в серьезную копеечку.

Что ж там- блонд крашенный и куча масок длиня хоть какая,до пояса?

Гость
Гость

Что ж там- блонд крашенный и куча масок длиня хоть какая,до пояса?

Там длинные настоящие русые волосы у дочки, до пояса и почти такой же длины у жены, только цвета спелой пшеницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия, а шведская да

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: