Гость
Статьи
Состригу волосы под 0

Состригу волосы под 0

Потому что у меня тупые волосы.
1) тонкие
2) непослушные
3) электризуются
4) не укладываются, даже с помощью стайлинговых средств
5) тупое направление роста

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну супер. Я тоже хочу :)

Золотая Рыбка

Стригите! Волосы - не зубы, отрастут!

Гость

Лучше уже такие волосы чем быть лыской.

Гость
Гость

Почему?
Без волос классно, я думаю 🤔
Голова дышит.

Гость

Сделай стрижку каскад и даже тупо не расчесывайся

Гость
Гость

Сделай стрижку каскад и даже тупо не расчесывайся

Но ведь не будет этого ощущения свободы от волос. Наверное и приятно когда ветер обдувает, каеф я думаю

Золотая Рыбка
Гость

Нет, пусть лучше автор побудет лыской. А если не понравится , волосы отрастит. Так хотя бы будет с чем сравнивать.

Гость
Гость

Но ведь не будет этого ощущения свободы от волос. Наверное и приятно когда ветер обдувает, каеф я думаю

С тонкими короткими волосами и нет ощущения волос. О какой свободы от воллс вы говорите, бред

Гость
Гость

Бошка будет мерзнуть. Осень скоро.

Гость
Гость

Бошка будет мерзнуть. Осень скоро.

В шапке норм)
Зато что то новое. Может мозг включится? Прямое подключение к космосу без помех 😅

Гость
Золотая Рыбка

Нет, пусть лучше автор побудет лыской. А если не понравится , волосы отрастит. Так хотя бы будет с чем сравнивать.

Конечно же ей решать,я написала свое мнение.

Гость

Если у тебя тонкте непослслушные электризующиеся волосы, мой их шампунем для жирных волос или даже гелем для душа, жидким мылом, и когда вышла из ванной, 5 минут подержи полотенце, и снимай, и мокрые их расчесывай в нужную тебе форму, причем если будешь расчесывать деревянной расческой - то они когда высохнут еще и будут блестеть. Во всяком случае, так у меня.

Гость

Только расческой обязательно тоненькой или гребешком.

Гость

И никакого фена

Снежана

Я однажды обривала виски и затылок, а на верху ракушку делала из косы, и немного сзади косу вниз. Удобно было.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: