Здравствуйте. Я брюнетка, у меня свой каштановый цвет волос. Захотела вот я сделать себе Аиртач, нашла варианты которые нравятся, это как бы окрашивание в блондинку по определённой технике, думаю многие знают. В итоге пришла в салон, меня покрасили, но блондинкой я не получилась, скорее русая. Мастер сразу предупредила что не будет блонда который я хочу. Скажите пожалуйста это нормально что мастера не выполняют таких требований клиента , или действительно лучше за такое не браться ибо можно сильно повредить волосы?Хочу через месяца три еще покрасится дабы выйти в блонд, стоит ли, не сильно прям вредно при должном уходе?
И всё-таки это вредно
Конечно, перекраситься вы можете, но волосы свои угробите, в любом случае)
Если от природы волосы густые, то ещё сносно, а если жиденькие-не советую. У моих двух знакомых волос очень мало после перекрашивания в блонд стало, хотя в очень неплохих салонах все делалось. Выбор за вами, все-таки все индивидуально.
качественно выполненный аиртач на брюнетке красиво смотрится, когда часть своих нетронутых волос остаётся красиво играют оттенки. повторный уже не то.
Нет, не нормально. Зачем вообще туда ходите? Я специально свои волосы на солнышке слегка выгорели черный цвет у меня свой, купила краску дешёвую, и в белый покрасилась, практически белый получился.