Гость
Статьи
Не смывается лак для …

Не смывается лак для волос

Здравствуйте! В салоне делала укладку на выпускной. Так как волосы у меня экстра длинные и густые, для фиксации мастер вылила на меня два полных больших баллончика лака с супер фиксацией. С выпускного прошел месяц, а я никак не могу промыть голову. Сверху головы у корней (внутри волос такого нет) образовалась липкая пленка, которая создает эффект грязных волос. При попытке промыть волос оставшийся лак слепляет их между собой, будто волосы в масле. После подсушивания те самые слипшиеся микро-прядки становятся жесткими, липкими и хорошо ощущаются при пальпации. Пробовала делать маски с содой и мылом, наносила кислотный пилинг для кожи головы и волос-ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы связалась с тем парикмахером и спросила.
Есть профессиональные шампуни глубокой очистки которые моют « до скрипа». Может это вам поможет?

Есть шампунь детокс alterego italy с углем, если что блондинкам тоже можно, он хорошо очищает.

Бабкины трусы

Взять хоз мыло. Я так смывала. Меня предупредили, что смоется только мылом. Да, волосам после щелочи (а мыло это щёлочь) капец. Приготовьте хорошую маску для волос. Ну и после, курс маски из масел (кокос, аргана, ши, репейное). Удачи :) всё смоется, это не трагедия и волосы восстановишь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: