Шла по улице. Видела впереди пухленькую, причём прилично, блондинку с длинными нарощенными волосами, так мужчины оборачивались на нее. Да и мне самой хотелось смотреть на её волосы, они так красиво на солнце смотрелись. При этом шла другая девушка с идеальной фигурой, шатенка, но волосы - - в хвосте. И на неё ноль реакции. По себе тоже замечала, что если с распущенными волосами, то больше внимания. А вы что думаете?
так же думаю, люди мало чем отличаются в мышлении.
Не замечала. Скорее облегабщее и каблуки привлекают внимание. Вообще привлекают внимание те, кто хочет привлечь внимание
Невербальный сигнал. Волосы убираются в пучок, чтобы они не мешали когда сосредоточена на каком-то деле. Волосы распущены когда свободна, расслаблена и никуда не спешу.
Ну вообще блондинки интереснее брюнеток
Автор, оборачиватться на кого-то не значит считать его волшебно красивым и его хотеть.
Если кто-то наденет наряд с максимальным декольте. причём из этого не следует, что там есть, что демонстрировать, тоже оборачиваться будут.
решает, но точно не наращенные волосы. потому как даже очень качественное наращивание, выглядит неестественно и неопрятно.
дело не в количестве волосин, а в их ухоженности. красивое тело в сочетании с немытой головой и сечёнными концами тоже уже не так выигрышно смотрится.
Вы поразително догадливы.
Волосы можно помыть и привести в божеский вид, да.
Только если дама при этом весьма скромных внешних данных. то мой - не мой. Координально в её облике от причёски ничего не изменится и прохожие мужчины шею сворачиватть от её красоты не станут.
Вы поразително догадливы.
Волосы можно помыть и привести в божеский вид, да.
Только если дама при этом весьма скромных внешних данных. то мой - не мой. Координально в её облике от причёски ничего не изменится и прохожие мужчины шею сворачиватть от её красоты не станут.
опять мужждл налезло. Почему до сих пор пол не сменил на женский? Что тебе дать для этого? Проси, не стесняйся, на самом деле реально ничего не жалко
дело не в количестве волосин, а в их ухоженности. красивое тело в сочетании с немытой головой и сечёнными концами тоже уже не так выигрышно смотрится.
По секрету, мы парни понятия не имеем, что такое секущиеся концы. Мне девушка показывала и просила срезать, я не понял нафига это нужно и в чем собственно проблема