Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста) . С 20ти лет до 30ти красилась в пепельный блонд. Натуральный цвет - темно- русый, грязный какой то. Я бы и продолжила красить волосы, но , к сожалению, они не …
Блонд вы смахиваете на про....ку. Вернитесь к своему родному цвету волос.
Я 20 лет была платиновой блондинкой. Сейчас у меня темно-каштановый. И я часто думаю,какая же я была глупая, что не берегла свой родной терно-русый цвет и жгла его перогидролем. Мужиков вокруг с этим темным цветом-просто море. Но у меня лицо красивое и глаза голубые. Если у вас светлые глаза то темный волос тоже будет красиво
Я красивая и умная - мне это говорят. Меня считали самой красивой девочкой в университете. И на работе я - одна из самых красивых девушек. У меня 3 высших образования. Нет у меня проблем. А Вы прекратите оскорблять людей. Я никого не оскорбляла.
Острое и длинное лицо это тонкие черты. Грубые черты это мясистое широкое лицо кассирши из Рязани. Ты чет попутала, курица.
Грубое лицо это когда крупные черты лица, неженственные типа как у Лободы. Острое и длинное тоже может быть грубым, как у Варнавы. А вот тонкие черты-это гармоничные утонченные черты типа как Вивьен Ли