Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста) . С 20ти лет до 30ти красилась в пепельный блонд. Натуральный цвет - темно- русый, грязный какой то. Я бы и продолжила красить волосы, но , к сожалению, они не согласны, совсем уже испортились, хотя и витамины пью и маски делаю и крашу в салоне только корни и тонирую по всей длине. Но все равно перестали расти и сильно секутся, обламываются, тонкие очень. Но очень боюсь обратного эффекта: была эффектной блондинкой с пепельным оттенком , а стану не пойми чем. Тем более черты лица у меня грубоваты, как мне кажется, и блонд смягчал их. Прям не знаю , что делать((
нда(( может поярче заколки, ободки, платки? Хотя бы на полгода-год
Не бойся не станешь, станешь похожей на себя, т.е. на жабу однозубую
Темно русый гораздо лучше жженого серого блонда. Но в некоторых профессиональных кругах блонд это как униформа.
Будешь обладательницей плохих волос другого цвета. Ты же не думаешь что после покраски волосы станут здоровыми и красивыми?
Брала оттеночные шампуни типа пепельно-русого и пепельного блонда. Давали красивый серебристый перелив на мои русые невнятные волосы. Тоже красить перестала.
Делай мелирование. Меньше волос будет портиться и интересно выглядит
еще и седина пойдет... это возраст, его не остановить.
так что краситься все равно надо.
Темно русый гораздо лучше жженого серого блонда. Но в некоторых профессиональных кругах блонд это как униформа.
Я вне профессиональных кругов) в офисе работаю и не имеет значения. Но лично я привыкла к себе - блондинке. Боюсь потерять эффектность, так как сами по себе черты лица не совсем правильные
понятно, что ты в панике сейчас, но выход по любому найдёшь и за неделю
Переведу с женского на русский - "Я постоянно на протяжении 10 лет лила химию себе на волосы и с ними начались проблемы. Почему? Я не понимаю?"
Переведу с женского на русский - "Я постоянно на протяжении 10 лет лила химию себе на волосы и с ними начались проблемы. Почему? Я не понимаю?"
Переведу с вуманского на нормальный: "я знаю, почему у меня испортились волосы, поэтому и хочу перейти к родному цвету. А раздумываю я о том, пойдет ли мне темно- русый после блонда."
так а какая разница? это тоже краска, она также подействует, как и блонд на те же самые ломкие волосы.
стандартный женский путь - краситься до последнего, а под старость сделать короткую стрижку. .
Просто в обычных красках оксида нет как в блонде. Более щадящая и на период отращивания своего цвета
По моему опыту - женщинам с грубыми чертами как раз противопоказан блонд и другие проявления мягкости, легкомысленности и чрезмерной женственности в стиле. Если у вас грубые черты (большой нос, маленькие глаза, тонкие губы, костистое острое или длинное лицо) - лучше наоборот стараться выглядеть построже, тогда стиль будет в гармонии с внешностью, получится образ сильной, красивой, в чем-то даже роковой женщины. А начнете "смягчать" свои черты белокурыми кудряшками, розовыми рюшками и наивными улыбками - будете выглядеть как крокодил в бантиках. Миленькой все равно из вас не получится, чтобы быть миленькой надо родиться с другим типажом, ну или перекроить себя (хотя из грубятины особо себя не перекроишь в бейбу, скорее получится губастое силиконовое черти-что наподобие ***).
У вас седина уже есть или скоро будет, и с каждым годом все больше. На русом цвете она очень даже видна. Либо в блонде осьаваться, либо мелирование
По моему опыту - женщинам с грубыми чертами как раз противопоказан блонд и другие проявления мягкости, легкомысленности и чрезмерной женственности в стиле. Если у вас грубые черты (большой нос, маленькие глаза, тонкие губы, костистое острое или длинное лицо) - лучше наоборот стараться выглядеть построже, тогда стиль будет в гармонии с внешностью, получится образ сильной, красивой, в чем-то даже роковой женщины. А начнете "смягчать" свои черты белокурыми кудряшками, розовыми рюшками и наивными улыбками - будете выглядеть как крокодил в бантиках. Миленькой все равно из вас не получится, чтобы быть миленькой надо родиться с другим типажом, ну или перекроить себя (хотя из грубятины особо себя не перекроишь в бейбу, скорее получится губастое силиконовое черти-что наподобие ***).
У меня большие глаза, большой нос и большие губы. Хаха. Ну реально так. И карие глаза, темные брови
А можете посоветовать,какое мелирование сейчас в трендах? Чтобы не быть "бухгалтером Галей". Это я образно, не хочу никого обидеть. Фото сюда можете приложить?)
Мелирование хорошо смотрится на волосах от 8го уровня, если на темно-русый то будет колхоз. И чтоб прилично смотрелось краситься надо будет не меньше, чем в блонд.
Если волосы не согласны на окраску), то перед ней защитите их специальным серумом, а потом уже обесцвечивайте, блондируйте, серум хорошо воздействует на структуру волос и не даёт им сечься. Просто покупайте краску с серумом, она дороже, чем обычная.
Ну покрасьте в интересный цвет средний, не обязательно же в мышиный, с отливом, беззамиачной краской, дорогой. У меня тоже волосы от блонда испортились. А кто то красится дкэесятилетиями и ничего, но там другой объем финансовых способностей. Блонд это очень дорого, очень. Но если свом волосы плохого качества, то лучше выбрать цвет без блондорана, там много интересных оттенков, с чего вы взяли, что будете мышь? Ну обыграйте еще лицо как то, например губы подкачайте, звгар, смените имидж.
Есть оттеночные тоники, они хорошо смываются, можете взять бордовый, красный, рыжий, может вам подойдет и волосы не испортите. У меня такая же проблема, черты лица грубые и крупные, но я купила себе линзы чтобы изменить цвет глаз, образ стал мягче, а волосы оставила - тоже не в хорошем состоянии после химии
По мне так блонд и слишком тёмные волосы наоборот подчёркивают грубые черты лица
Есть оттеночные тоники, они хорошо смываются, можете взять бордовый, красный, рыжий, может вам подойдет и волосы не испортите. У меня такая же проблема, черты лица грубые и крупные, но я купила себе линзы чтобы изменить цвет глаз, образ стал мягче, а волосы оставила - тоже не в хорошем состоянии после химии
цвет у меня волос серый мышиный оставила не стала менять
Автор. Ну у вас и проблема. Сходите к хорошему мастеру, а не в эконом класс. Ку меня была похожая проблема сс волосами пока к мастеру не пришла профессионалу. Отдаю за свой блонд по 15 тыс , но волосы стали как до и после. Профессиональный уход с качественной косметикой для волос сотворили чудо с волосами. У меня три волосины , цвет как у вас серый. Блонд зоть освежвет лицо.
Так вот,с тех пор как пользуюсь хорошей косметикой, волосы стали другие. Обратите внимание на фирму mochequ . И не жалейте средсв на волосы. Если раньше предел шампуня в цене был до 500 р . То теперь мой шампунь по 2 т и прочие средства. Не жалейте денег, эта косметика вам хватит на год. А квчество волос будет радовать
Я вне профессиональных кругов) в офисе работаю и не имеет значения. Но лично я привыкла к себе - блондинке. Боюсь потерять эффектность, так как сами по себе черты лица не совсем правильные
Зачем в офисе эффектность? В офисе лучше выглядеть по-деловому, эстетично. Натуральные волосы (если уж совсем цвет тусклый, можно просто тонировать для придания оттенка и блеска), культурный внешний вид.
Та прекрасно живут серые мыши.
Ну покрасьте в интересный цвет средний, не обязательно же в мышиный, с отливом, беззамиачной краской, дорогой. У меня тоже волосы от блонда испортились. А кто то красится дкэесятилетиями и ничего, но там другой объем финансовых способностей. Блонд это очень дорого, очень. Но если свом волосы плохого качества, то лучше выбрать цвет без блондорана, там много интересных оттенков, с чего вы взяли, что будете мышь? Ну обыграйте еще лицо как то, например губы подкачайте, звгар, смените имидж.
Губы у меня итак большие с рождения)