Девочки, подскажите пожалуйста хорошие средства от сухости волос
И какие витамины помогают избавится от этой проблемы?
Маску для волос купи, и бальзам какой нибудь
Я обычным шампунем CLEAR пользуюсь и GARNIER бальзам. Мягкие шелковистые волосы после этого. Летом вместо бальзама как кондиционер использую сок арбуза - у меня эффект как из салона после этого. Хотя я кучерях и у меня от очень сухие волосы. Дополнительно масло матрикс или сыворотки джон фрида (но сейчас они хуже, раньше классная была у них - из силиконов).
В первую очередь займитесь кожей головы! На протяжении трех лет пользуюсь Аравией, сама подобрала для себя домашний уход, ничем не хуже салонного) Скраб-эксфолиант для кожи головы, восстанавливающая маска, шампунь/кондиционер для сухих волос, обязательно прикорневой массаж пальцами рук
Бальзам-кондиционер для сухих волос гидратирующий в тюбике, Head&Shoulders. Сразу не смывать, подержать несколько минут, где-то наощупь третья часть средства должна остаться на волосах, она продолжит увлажнять их. Не смывайте весь бальзам!
Щас напишут - надо мясо есть бгггг
Волосы это мертвые чешуйки кожи. Как витамины повлияют ?:)
Несмываемый уход, масла на силиконовой основе.
Может вам уход не подходит просто. Я на длину после мытья наношу маску sos aravia на 20 мин и они очень увлажнененные остаются
Alfaparf Milano MOISTURE - отличная линейка для сухих волос. Делает волосы мягкими, послушными, нет эффекта утяжеления. Возьмите маску попробуйте, потом можно еще взять несмываемый уход
В маску пару капель какого-то масла, внутрь коллаген попринимать. Мне нравится коллаген эвалара батончики с высокой дозировкой 10 000 мг. И для кожи польза будет, и ногтей.
у меня концы были очень сухие и ломались, мне помогло масло-суфле Буренка, наносила именно на концы и они стали мягкие, сечение и ломкость прекратились.
Попробуйте Основит Бьюти. Там содержатся витамины А,Е, В, омега-3 и аквамин (комплекс на основе красных водорослей из Исландии). Это все как раз помогает бороться с сухостью и волос, и кожи.