Заметила, что очень многим, вопреки стереотипам не нравятся девушки со светлыми волосами и они им всячески хотят это показать и доказать. Как спасаться от такого, очень обижает, таких людей очень …
Представляю, какие тут красавицы и красавцы, переодевшиеся в блондинок, защищающие стремных гопников, говоря гадости на красивую девушку.
Девушка, что Вы от людей в этой теме хотите? Да Вам многие завидуют, потому что многие хотят иметь светлые волосы! Возможно, некоторые люди Вас ненавидят от зависти к вашим волосам. А если Вы ещё и красавица, то многие будут завидовать вашей красоте, в какой бы цвет волос Вы не покрасились.
Речь о родственниках и о людях посторонних, как только меня видят, кривят лица и сразу ненависть у очень многих, причем со школы еще, от учителей.
Со стороны так, но на деле в светло-карих больше темноты, чем в темно-синих глазах.
У меня пепельный недешевый блонд (не свой) и темные широкие (свои) брови. Получаю комплименты, что похожа то на актрису, то на звезду, стоит ли говорить про реакцию мужчин при моем появлении? 😁 Поэтому с твоим утверждением согласиться не могу.
Пепельный блонд похож на седину и старит женщин. По моему мнению, волосы должны быть темнее.
Это ты мне завидуешь, что решило здесь это написать. Она крашенная крупная тетя, выглядящая старше. Ты серьезно думаешь, что мне мнение неизвестных людей, которые меня не видели имеет значение? Я ответила на гадости, что-то мне вы о чужой зависти не написли. Смешные люди, думают, что если что-то тут пишут, то другие за правду воспринимают. Да, конечно я хрупкая и тонкая золотоволосая завидую крашеной рыжей с толстым руками, верь.
Зависть к чему, к сиськам, которые уже висят? Мечтайте некрасивые тети и те, у кого некрасивые тети, что мы вам завидуем те, которые лучше
Прекратите писать злые и глупые комментарии, пожалуйста.
Бог Вас накажет за это.
Закон бумеранга хорошо работает. Если Вы над кем-то издевались, значит, скоро кто-то над Вами будет издеваться.
Пусть Бог даст Вам то, что Вы желаете другим людям.
Это ты мне завидуешь, что решило здесь это написать. Она крашенная крупная тетя, выглядящая старше. Ты серьезно думаешь, что мне мнение неизвестных людей, которые меня не видели имеет значение? Я ответила на гадости, что-то мне вы о чужой зависти не написли. Смешные люди, думают, что если что-то тут пишут, то другие за правду воспринимают. Да, конечно я хрупкая и тонкая золотоволосая завидую крашеной рыжей с толстым руками, верь.
Покажись красавица желчегонная😅😂я с удовольствием сделаю тебе комплимент 😅😂кошмар ,у меня много блондинок подруг которые красотки и их мужики на руках носят и я блондинок не обзываю,но теперь понятно почему ты с негативом сталкиваешься потому что ты гавнистая )))
Прекратите писать злые и глупые комментарии, пожалуйста.
Бог Вас накажет за это.
Закон бумеранга хорошо работает. Если Вы над кем-то издевались, значит, скоро кто-то над Вами будет издеваться.
Пусть Бог даст Вам то, что Вы желаете другим людям.
Туп ица, это ты пишешь злые комментарии о том, что кто-то завидует и ты делаешь зло. А рыжая решила похвалиться за счет темы, где обижают девушку светловолосую. И ни одного коммента по теме, ни одной поддержки. Я ей писала комплимент даде, она лишь продолжает глупо лезть в мою тему и хвалится, когда хвалиться-то и нечем. И ни одного коммента в защиту автора от нападок комментирующих. Вы и есть обе зло. Я вам просто отвечаю, причем правду.
Покажись красавица желчегонная😅😂я с удовольствием сделаю тебе комплимент 😅😂кошмар ,у меня много блондинок подруг которые красотки и их мужики на руках носят и я блондинок не обзываю,но теперь понятно почему ты с негативом сталкиваешься потому что ты гавнистая )))
Гов нистая это ты, и было понятно с начала темы и потом. И потом тоже стало понятно почему, потому что нет ни красоты, ни вкуса. Я изначально не посчитала нужным показывать свое фото, я не знаю кем надо быть, чтобы их здесь выставить. Ты и есть желчная. Ты странные используешь термины в словах, как будто к русскому вообще отношения не имеешь. Я сомневаюсь, что здесь вообще есть хоть чьи-то реальные фото. Это ты как раз влезла в мою тему и не сделала ни одного поддерживающего коммента, ты или злобная завистница или вообще мудик переодкюетый в женский аккаунт с чужими фотами, хотя без разницы, очевидно, что ты злобный и очень глупый троль. В следующий раз найди фото с невисящими сись ками... .
Туп ица, это ты пишешь злые комментарии о том, что кто-то завидует и ты делаешь зло. А рыжая решила похвалиться за счет темы, где обижают девушку светловолосую. И ни одного коммента по теме, ни одной поддержки. Я ей писала комплимент даде, она лишь продолжает глупо лезть в мою тему и хвалится, когда хвалиться-то и нечем. И ни одного коммента в защиту автора от нападок комментирующих. Вы и есть обе зло. Я вам просто отвечаю, причем правду.
Нельзя никого оскорблять и нельзя никому делать зло. Я никого никогда не оскорбила, и никому зла не делала, потому что я - умная.
Вам ваши негативные слова вернутся обязательно.
Измените своё отношение к людям на доброе и порядочное отношение, тогда и люди будут к Вам добры. А Вы всех оскорбили. Поэтому никто не хочет Вас поддерживать. Дело не в вашей красоте, не в вашем цвете волос, а в том, что у Вас негативное мышление. А я во всём стараюсь увидеть что-то хорошее, стараюсь мыслить позитивно.
К Вам вернётся ваше зло.
Вы обманываете.
У тебя с умом беда. Развивай мозги, читай больше хороших книг.
Лечитесь.
Зло - это Вы, а не они, поэтому Вас никто не любит и не уважает. Вы всех оскорбляете и обманываете, поэтому Вы никому не нравитесь. Бог Вас накажет за ваши злые слова и поступки.