Форумчанки, здавствуйте!
Хочу услышать мнения по поводу наличия чёлки. По собственному опыту или по тому, что видели на других лицах, как Вы считаете, чёлка "упрощает" лицо, т.е. придаёт вид "простушки"?
Дело в том, что я замечаю на многих знаменитностях, как бы им чёлка ни шла (у них есть большой или высокий лоб, красивые черты лица), всё равно по сравнению со стрижками без чёлки, выигрышнее смотрятся без чёлки. Даже Кэти Перри, у которой была экстравагантная чёлка, мне кажется, что она смотрится благороднее без чёлки.
Максимум чёлки, которая не "упрощает" вид это чёлка-шторка на мой взгляд, если она убранная как-то на бок, она обрамляет лицо, "смегчает" заострённые черты лица и отвлекает внимание он слишком большого лба. На себе любила чёлку, но вот тоже замечаю, что не то по сравнению с без. С чёлкой вид какой-то более "кукольный" что ли, или более "детский," а с открытым лбом будто аристократичнее и женственнее. То же самое замечаю и на других женских лицах. Как по вашему опыту?
#чёлка #волосы #стиль
Тебе пошёл бы хиджаб
Не всем идёт челка, не всем идёт без челки. Я не считаю, что челка простит. Она молодит, скорее.
Поэтому в возрасте лучше носить чёлку, особенно если высокий лоб, глубокие морщины на лбу и другие недостатки.
Я всю жизнь с челкой, мне так больше нравится, ни разу не слышала, что мне она не идёт. Но я люблю редкую чёлку, стригу сама. Стрижка каскад с челкой отлично смотрится. Раньше было каре тоже с челкой. Не понимаю вообще споров о челке, кому как нравится и красиво, так пусть и ходят. Это личное дело и никого не должно волновать.
Лично я ходила и с челкой и без, с челкой мне идет больше. лоб нормальный но не очень красивая линия роста волос надо лбом, она просто прямая, не полукругом. и без челки некрасиво.