Гость
Статьи
Что двинуло Вами, …

Что двинуло Вами, когда Вы решили коротко постричься?

Я лично первый раз коротко стриглась в 8 (по плечи), а потом подхватила. Сейчас хожу с волосами до подбородка ровно.
А Вы из-за чего подстриглись?

P.S. Ответ, что для удобства принимается. #волосы

11 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

кудрявая и без толку длинные растить, всё равно подпрыгивают, а мыть очень тяжело физически и шампуня жалко))

Гость
Грушенька

кудрявая и без толку длинные растить, всё равно подпрыгивают, а мыть очень тяжело физически и шампуня жалко))

В Германии что ли живете? Жалко денег на мыло

Грушенька
Гость

В Германии что ли живете? Жалко денег на мыло

на бесполезную трату жалко

Гость
Грушенька

на бесполезную трату жалко

да хорош врать, на мясо копишь небось или гамбургер

Грушенька
Гость

да хорош врать, на мясо копишь небось или гамбургер

чё то ты не того, простого не понимаешь((

Гость

сначала я захотела ассиметричную стрижку
потом она мне надоела и я выровняла . получилась короткая , совсем короткая , открывающая уши стрижка. мне понравилось и я года два так и проходила, периодически подравнивая , чтоб было коротко.

Гостья

Недавно подстриглась коротко по многим причинам. Были волнистые светлые волосы ниже пояса. Парикмахер горячим феном так волосы распрямила, что сейчас уже не вьются. Стрижка мне понравилась, но не очень. Волосы смотрятся хорошо, но раньше, возможно, смотрелись лучше.
Причины моей стрижки:
1. могу использовать меньше шампуня (раньше слишком много шампуня уходило, денег жалко);
2. нет секущихся концов;
3. волосы выглядят намного более густыми и здоровыми, чем раньше;
4. мечтала подстричься несколько лет, но боялась неудачной стрижки;
5. волосы стали более объёмными у корней;
6. волосы стали более пышными.
Ещё я надеялась, что они лучше будут держать укладку, но пока они прямые. В ближайшее время мне надо помыть голову и красиво уложить волосы. Надеюсь, укладку они будут держать дольше, чем раньше, потому что раньше они были очень длинными.

Гостья

Будьте здоровы!

Гость

Надоели длинные.

Гость

Автор та самая Злая или нет???

До 14 лет волосы были до колен, не красила их никогда. Все смеялись и шутили надо мной, типа "Рапунцель, постриглась бы" или "длинные волосы не в моде уже".
Увидела на улице девушку с короткими, синими волосами. Вот и сделала красное каре...
Сейчас отращиваю опять)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: