Более сексуальные, а блондины воспринимаются как слабые мужчины? Я сама светлая, не понимаю, как может нравиться светлый мужчина.
Шатены круче всех.
К рыжим как относитесь?
Сильный и блондин может быть. У всех разные вкусы. Тут надо надо смотреть.
Ищи негра!
Я светлая и муж у меня светлый. Блондин с голубыми глазами. Самый лучший!
Выбирать по цвету волос? Это що нах? Если человек лайно, то его и внешность бога не спасет.
Мне вот нравится мой любимчик)) он блондинчик. И вот если бы он был брюнетом, дуиаешь он бы мне не нравился?
Да, не нравился бы)))
Мой муж блондин и он сильный и очень умный. Это всё бредовые мифы. Блондины самые привлекательные. А детки блондинчики какие от них рождаются милые и красивые! 😍
Не понимаю как можно с брюнетами встречаться.
Сообщение было удалено
Верно. От нищуков никакого толку
Сообщение было удалено
Верно. От нищуков никакого толку
Мой муж блондин и он сильный и очень умный. Это всё бредовые мифы. Блондины самые привлекательные. А детки блондинчики какие от них рождаются милые и красивые! 😍
Не понимаю как можно с брюнетами встречаться.
Ну насчет мифов может быть, потому что про блондинок тоже такое есть разное и это неправда. Но мне не нравятся именно светлые глаза.
Рыжий это не значит, что цвет волос у человека огненно-красный. Рыжих оттенков много, обычно он уходит в золотистый цвет, если волосы выгорают на солнце, а так наподобие шатенов с красноватым оттенком. Таких людей много. У них кожа еще отличается, именно бледностью с веснушками, если по народному бледная как поганка.
Рыжий это не значит, что цвет волос у человека огненно-красный. Рыжих оттенков много, обычно он уходит в золотистый цвет, если волосы выгорают на солнце, а так наподобие шатенов с красноватым оттенком. Таких людей много. У них кожа еще отличается, именно бледностью с веснушками, если по народному бледная как поганка.
Я знаю, но не видела в жизни таких, только по телевизору и в инете.
Лысые самые крутые))). Экономно, динамично, современно)))
https://reviewzorro.ru/wp-content/uploads/66b7b0518bb36171dd249ed56f.jpg Та не правильная, эта должна показать.
У меня оттенок рыжего - темный каштан. Хотя родилась апельсинка была) И вы сейчас упадаете: кожа у меня смуглая, а когда загораю, так вообще шоколадка. Веснушки есть немного на лице, прямо вглядываться нужно. А глаза голубые)
Дональд Трамп что слабый мужчина? Что жѣ до блондинов настоящих, нѣ крашѣных я ни одного нѣ встрѣчал, шатѣны нѣ в счёт. Блондины суть рѣдкие люди.
- А цвет волос?
- Естественно, блондин (с)
Блондины лучше)