Гость
Статьи
Скажите, брюнеты лучше …

Скажите, брюнеты лучше блондинов

Более сексуальные, а блондины воспринимаются как слабые мужчины? Я сама светлая, не понимаю, как может нравиться светлый мужчина.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Шатены круче всех.

Гость

К рыжим как относитесь?

Гость

Сильный и блондин может быть. У всех разные вкусы. Тут надо надо смотреть.

Гость

Ищи негра!

Василиса

Я светлая и муж у меня светлый. Блондин с голубыми глазами. Самый лучший!

Продавшица из Пятёрочки

Выбирать по цвету волос? Это що нах? Если человек лайно, то его и внешность бога не спасет.
Мне вот нравится мой любимчик)) он блондинчик. И вот если бы он был брюнетом, дуиаешь он бы мне не нравился?
Да, не нравился бы)))

Василиса

Мой муж блондин и он сильный и очень умный. Это всё бредовые мифы. Блондины самые привлекательные. А детки блондинчики какие от них рождаются милые и красивые! 😍
Не понимаю как можно с брюнетами встречаться.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Верно. От нищуков никакого толку

Гость
Василиса

Я светлая и муж у меня светлый. Блондин с голубыми глазами. Самый лучший!

Я блондинка, мне нравятся противоположности. Светлые глаза у мужчин не нравятся.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Верно. От нищуков никакого толку

Гость
Василиса

Мой муж блондин и он сильный и очень умный. Это всё бредовые мифы. Блондины самые привлекательные. А детки блондинчики какие от них рождаются милые и красивые! 😍

Ну насчет мифов может быть, потому что про блондинок тоже такое есть разное и это неправда. Но мне не нравятся именно светлые глаза.

Гость
Гость

К рыжим как относитесь?

Нравятся, но я их никогда в жизни не видела... Если только детей и девушек, женщин.

Гость
Гость

Сильный и блондин может быть. У всех разные вкусы. Тут надо надо смотреть.

Я не имею ввиду физически.

Василиса
Гость

Я блондинка, мне нравятся противоположности. Светлые глаза у мужчин не нравятся.

Ты предательница рода. 💩

Гость
Василиса

Ты предательница рода. 💩

С чего это? Меня очень часто обижали светловолосые и светлоглазые мужчины, им не хочешь это сказать? Потом у меня в роду больше темных людей.

Психиатр
Гость

Нравятся, но я их никогда в жизни не видела... Если только детей и девушек, женщин.

Рыжий это не значит, что цвет волос у человека огненно-красный. Рыжих оттенков много, обычно он уходит в золотистый цвет, если волосы выгорают на солнце, а так наподобие шатенов с красноватым оттенком. Таких людей много. У них кожа еще отличается, именно бледностью с веснушками, если по народному бледная как поганка.

Гость
Психиатр

Рыжий это не значит, что цвет волос у человека огненно-красный. Рыжих оттенков много, обычно он уходит в золотистый цвет, если волосы выгорают на солнце, а так наподобие шатенов с красноватым оттенком. Таких людей много. У них кожа еще отличается, именно бледностью с веснушками, если по народному бледная как поганка.

Я знаю, но не видела в жизни таких, только по телевизору и в инете.

Василиса
Гость

С чего это? Меня очень часто обижали светловолосые и светлоглазые мужчины, им не хочешь это сказать? Потом у меня в роду больше темных людей.

Им бы это тоже с удовольствием сказала. А как обижали?

Гость
Василиса

Им бы это тоже с удовольствием сказала. А как обижали?

Неадекватные женоненавистники.

Али-баба

Лысые самые крутые))). Экономно, динамично, современно)))

Психиатр

https://reviewzorro.ru/wp-content/uploads/66b7b0518bb36171dd249ed56f.jpg Та не правильная, эта должна показать.

Точка невозврата
Психиатр

У меня оттенок рыжего - темный каштан. Хотя родилась апельсинка была) И вы сейчас упадаете: кожа у меня смуглая, а когда загораю, так вообще шоколадка. Веснушки есть немного на лице, прямо вглядываться нужно. А глаза голубые)

Точка невозврата
Али-баба

Лысые самые крутые))). Экономно, динамично, современно)))

Обожаю таких.

Василиса
Гость

Неадекватные женоненавистники.

Ни разу с таким не сталкивалась. А от брюнетов такое сплошь и рядом.

Гость

Дональд Трамп что слабый мужчина? Что жѣ до блондинов настоящих, нѣ крашѣных я ни одного нѣ встрѣчал, шатѣны нѣ в счёт. Блондины суть рѣдкие люди.

Гость

- А цвет волос?
- Естественно, блондин (с)
Блондины лучше)

Автор
Василиса

Вы блондинка или брюнетка? Какой цвет глаз?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: