Длинные волосы это красиво и женственно, поэтому мужчинам это нравится. А короткие волосы это мужественно. На девушках смотрится некрасиво. Если к ним добавляется неженственная одежда, маленькая грудь …
Есть много девушек, не возрастных женщин, кому реально идут короткие стрижки. Но их не прям много
Возраст то тут причем. Есть знакомые и 50 лет. Приувеличил)) 40. Вижу девочек и 16. Мне почему то нравится. Даже очень). Значт девочки этим хотят привлечь дяденек. Ну вот такой способ. Ну или тетенек. Хрен знает. )). Хотя мне короткостриженные улыбаются)
Молоденькие девушки стройные с короткой стрижкой выглядят интересно. У них сексуальная шейка, а ещё черты лица становятся выразительнее.но в возрасте женщинам лучше не стричься коротко. На мужчин похожи становятся ((
А возрасте у некоторых женщин волосы сыпятся так, что уж лучше подстричься, чем с лысиной на затылке рассекать
Я не под мальчика стригусь, а в асимметрию. Это не мужская стрижка, это просто стрижка. Стригусь–потому что люблю. Если вы любите в женщине не еë мир, не то, что ей самой кафово от своего тела, а лишь длину волос большую, то идите и смотрите прон. В проне девушки всегда подлизываются к мужикам и угождают им своей внешкой)))
Молодые девушки экспериментируют или волосы от природы тонкие и редкие ( тут уж лучше стрижка). Женщины в возрасте уже не так озабочены внешностью и стригутся из соображений удобства, и опять же- волосы с возрастом становятся тоньше и реже, и длинные смотрятся просто ужасно.
И они имеют преимущество, даже при плохом качестве, тонкости и прочее, их можно в бублик красиво завернуть, как-то обыграть.
С короткими так не прокатит, там и укладка нужна всегда, и каждый сантиметр окраски имеет значение.
Вот именно, за короткими надо следить, они более здоровые. А длинные обычно часто не моют и заворачивают в дульки.
Если парень изменяет то это ненормально. Неважно у тебя ершик на голове или ты Рапунцель. Если парню не нравится твоя прическа то пусть либо уходит либо ищет компромиссы с девушкой. Потому что изменять это ненормально.
Во-первых, с короткой стрижкой гораздо проще живётся, чем с длинными волосами. Во-вторых, далеко не всем даже молодым девушкам длинные волосы к лицу. Некоторые после того, как коротко постригутся, прямо преображаются.
Во-первых, с короткой стрижкой гораздо проще живётся, чем с длинными волосами. Во-вторых, далеко не всем даже молодым девушкам длинные волосы к лицу. Некоторые после того, как коротко постригутся, прямо преображаются.
К слову, мне очень нравятся длинные волосы. Сейчас я их отращиваю, но хочу сказать, что длинные волосы нужны и подходят не всем.
Да и не все девушки преследуют цель во что бы ты ни стало привлечь внимание противоположного пола. У них могут быть совсем другие приоритеты в жизни. Да и мужчин, которым нравятся женские короткие стрижки, предостаточно.
Он бы не стал изменять, если бы ты не постриглась. Ты его спровоцировала на измену и не оставила выбора. На тебя больше не встает, поэтому пришлось изменить с другой. Не постриглась бы, он бы дальше с тобой встречался
Господи ,что за танцы с бубном около мужского члена ? Ты реально думаешь, что если волосы будут доставать до *** твоего мужа -он не изменит ? Пи**ец тебе тогда 😂 сочувствую
Вот это крик души у автора)) Зачем стригутся? Отвечу. Я та самая русалка, которая несколько раз стриглась под мальчика, и сейчас я как раз с пикси. Так вот. Длинные волосы требуют очень много времени и денег. Пока с утра перед работой сделаешь укладку, пройдёт целый час. Волосы при этом через 3 часа уже теряют объём, лезут в лицо, в рот, липнут к губам. Это отвратительно. Ходить с распущенными неудобно и непрактично. Поэтому каждый день все равно убираешь волосы либо в пучок, либо в хвост. Волосы без укладки - 100% хвост или гулька. Чем старше, тем колхознее выглядит такой прикид. Летом с длинными волосами жарко, после ночи они превращаются в сальные пакли. Короче, это реально жесть. Короткая стрижка в моём случае намнооооого удобнее. Она добавляет стиля, изюминки. Вот честное слово, я с короткими волосами чувствую себя в 100 раз увереннее и сексуальнее, чем с длинными. И самое любопытное, что и мужского внимания я получаю с короткой стрижкой больше, чем с длинными. Причем знакомятся не дрыщи, не ***, а нормальные мужчины. Так что, автор, не надо обобщать, что прям все мужчины сохнут по длинным волосам. Это неправда. Женственность не измеряется в см. Можно ходить с волосами хоть до пят и быть при этом пресной и неинтересной рыбиной. А можно быть лысой и иметь массу поклонников. Все зависит от женской энергетики и того, как она сама себя ощущает. Если она сама от себя кайфует, у нее с любой длиной волос не будет проблем с мужским вниманием.
Тоже никогда не понимала этой моды на стрижку под ежика, особенно если женщина полная, даже уродливо как-то смотрится. Предположу, что этим женщинам уже плевать на свой вид, они никому не хотят нравиться, а хотят лишь удобства.