Длинные волосы это красиво и женственно, поэтому мужчинам это нравится. А короткие волосы это мужественно. На девушках смотрится некрасиво. Если к ним добавляется неженственная одежда, маленькая грудь …
Есть много девушек, не возрастных женщин, кому реально идут короткие стрижки. Но их не прям много
Возраст то тут причем. Есть знакомые и 50 лет. Приувеличил)) 40. Вижу девочек и 16. Мне почему то нравится. Даже очень). Значт девочки этим хотят привлечь дяденек. Ну вот такой способ. Ну или тетенек. Хрен знает. )). Хотя мне короткостриженные улыбаются)
Молоденькие девушки стройные с короткой стрижкой выглядят интересно. У них сексуальная шейка, а ещё черты лица становятся выразительнее.но в возрасте женщинам лучше не стричься коротко. На мужчин похожи становятся ((
А возрасте у некоторых женщин волосы сыпятся так, что уж лучше подстричься, чем с лысиной на затылке рассекать
Я не под мальчика стригусь, а в асимметрию. Это не мужская стрижка, это просто стрижка. Стригусь–потому что люблю. Если вы любите в женщине не еë мир, не то, что ей самой кафово от своего тела, а лишь длину волос большую, то идите и смотрите прон. В проне девушки всегда подлизываются к мужикам и угождают им своей внешкой)))
Молодые девушки экспериментируют или волосы от природы тонкие и редкие ( тут уж лучше стрижка). Женщины в возрасте уже не так озабочены внешностью и стригутся из соображений удобства, и опять же- волосы с возрастом становятся тоньше и реже, и длинные смотрятся просто ужасно.
И они имеют преимущество, даже при плохом качестве, тонкости и прочее, их можно в бублик красиво завернуть, как-то обыграть.
С короткими так не прокатит, там и укладка нужна всегда, и каждый сантиметр окраски имеет значение.
Вот именно, за короткими надо следить, они более здоровые. А длинные обычно часто не моют и заворачивают в дульки.
Если парень изменяет то это ненормально. Неважно у тебя ершик на голове или ты Рапунцель. Если парню не нравится твоя прическа то пусть либо уходит либо ищет компромиссы с девушкой. Потому что изменять это ненормально.
Во-первых, с короткой стрижкой гораздо проще живётся, чем с длинными волосами. Во-вторых, далеко не всем даже молодым девушкам длинные волосы к лицу. Некоторые после того, как коротко постригутся, прямо преображаются.
Во-первых, с короткой стрижкой гораздо проще живётся, чем с длинными волосами. Во-вторых, далеко не всем даже молодым девушкам длинные волосы к лицу. Некоторые после того, как коротко постригутся, прямо преображаются.
К слову, мне очень нравятся длинные волосы. Сейчас я их отращиваю, но хочу сказать, что длинные волосы нужны и подходят не всем.
Да и не все девушки преследуют цель во что бы ты ни стало привлечь внимание противоположного пола. У них могут быть совсем другие приоритеты в жизни. Да и мужчин, которым нравятся женские короткие стрижки, предостаточно.
Он бы не стал изменять, если бы ты не постриглась. Ты его спровоцировала на измену и не оставила выбора. На тебя больше не встает, поэтому пришлось изменить с другой. Не постриглась бы, он бы дальше с тобой встречался
Господи ,что за танцы с бубном около мужского члена ? Ты реально думаешь, что если волосы будут доставать до *** твоего мужа -он не изменит ? Пи**ец тебе тогда 😂 сочувствую
Вот это крик души у автора)) Зачем стригутся? Отвечу. Я та самая русалка, которая несколько раз стриглась под мальчика, и сейчас я как раз с пикси. Так вот. Длинные волосы требуют очень много времени и денег. Пока с утра перед работой сделаешь укладку, пройдёт целый час. Волосы при этом через 3 часа уже теряют объём, лезут в лицо, в рот, липнут к губам. Это отвратительно. Ходить с распущенными неудобно и непрактично. Поэтому каждый день все равно убираешь волосы либо в пучок, либо в хвост. Волосы без укладки - 100% хвост или гулька. Чем старше, тем колхознее выглядит такой прикид. Летом с длинными волосами жарко, после ночи они превращаются в сальные пакли. Короче, это реально жесть. Короткая стрижка в моём случае намнооооого удобнее. Она добавляет стиля, изюминки. Вот честное слово, я с короткими волосами чувствую себя в 100 раз увереннее и сексуальнее, чем с длинными. И самое любопытное, что и мужского внимания я получаю с короткой стрижкой больше, чем с длинными. Причем знакомятся не дрыщи, не ***, а нормальные мужчины. Так что, автор, не надо обобщать, что прям все мужчины сохнут по длинным волосам. Это неправда. Женственность не измеряется в см. Можно ходить с волосами хоть до пят и быть при этом пресной и неинтересной рыбиной. А можно быть лысой и иметь массу поклонников. Все зависит от женской энергетики и того, как она сама себя ощущает. Если она сама от себя кайфует, у нее с любой длиной волос не будет проблем с мужским вниманием.
Тоже никогда не понимала этой моды на стрижку под ежика, особенно если женщина полная, даже уродливо как-то смотрится. Предположу, что этим женщинам уже плевать на свой вид, они никому не хотят нравиться, а хотят лишь удобства.
Я девочка и у меня волосы очень короткие прямо под мальчика но мне это очень идёт и как по мне это очень удобно да и длинные волосы мне как и некоторым не идут.
К тому же у меня достаточно стройная и женственная фигура и груди это тоже касается хоть мне 11.ЛЮДИ ХАРЕ ДУМАТЬ ЧТО ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ СТРИГУТСЯ ПОД МАЛЬЧИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕКРАСИВЫЕ,КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫМ ЭТО НЕ ИДЁТ НО ЭТО ЖЕ НЕ ВСЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО УДОБНО!!!!
с каких это пор у нас длина волос определяет пол?