Здравствуйте и доброе утро, дорогие дамы и джентельмены😊🌞❤Вот такой вопрос появился: если юная девушка ухоженная, красивая, лицо нормальное, форма лица подходит, волосы хорошие, то она же прекрасна с каре? Конечно же, с условием, что волосы чистые, густые, хорошие, здоровые, ухоженные и всегда уложенные. Слышала много мнений от большинства мужчин, что они не любят женщин с короткими волосами. Считают, что они выглядят, как пацанки, или не женственно, нет в них женской энергетики и привлекательности. Многие мужчины голосуют только за длинные, густые волосы до копчика. У меня каре до подбородка, густые, ухоженные и уложенные волосы, слегка кудрявые (завиваю на бигуди или плойку).
А вы как считаете, каре—это красиво и хорошо, если подходит по форме лица и внешности; если волосы позволяют, хорошо сделано и уложено. Ведь можно быть с длинными волосами до копчика, но весьма плохого качества: пушатся, жирнятся, кончики секутся, непослушные, тусклые, выпадающие, измученные процедурами и красками и т.д. А можно ходить с каре и здоровыми волосами. Почему некоторые мужчины не понимают этого? И женщины некоторые, кстати, тоже. Может, мода и стереотипы, что обязательно длинные надо? Меня никто не обидел. Просто в голове такая мысль появилась, недавно сделала каре, до этого 6 лет ходила с волосами до ягодиц. Надоели длинные. Я обожаю волосы и длинные, и короткие у всех людей. Как другому человеку самому нравится или как обстоятельства сложились у него с волосами. Всем заранее огромное спасибо за ответы и ваше мнение. Всем прекрасного, продуктивного, хорошего и чудесного дня, а также здоровья и отличного настроения🤗Вы все супер и красивы, хороши, прекрасны по-своему❤🌞 #волосы
Каре еще нормально, а мужские стрижки не очень.
мне очень-очень нравятся стильные стрижки на девушках, и каре, и короткие и какие-нибудь необычные, если идут конечно. у меня литсо такое, что идут стрижки до плеч или ниже, поэтому с длинными хожу, ну когда вижу красивую стрижку просто тащусь))) но я женщина
Длинные волосы - это просто длинные волосы. Каре - это прическа. Это стильно, красиво, удобно. Что там нравится каким-то абстрактным мужчинам - вообще совершенно не важно, важен внутренний комфорт. Молодым, не молодым - каре идет всем, нужно просто правильную форму и длину подобрать.
Каре до подбородка - это НЕ короткие волосы. Это средняя длина. Когда мужчины говорят, что им не нравятся короткие волосы, они про стрижку пикси и ей подобные. Или про бритые виски. Вообще, для мужчин важны волосы, они обращают на них внимание, но. Стрижка должна быть свежей, волосы здоровыми и ухоженными. Это главное. Да, есть фетишисты, которым нравятся именно длинные волосы до попы, но их не так уж много. Остальным достаточно того, что волосы у женщины не секутся, стрижка сохраняет форму, нет отросших непрокрашенных корней.
Сообщение было удалено
А тех, кто с короткими приходится за ухо трепать?
А если серьезно, то конечно красиво длинные волосы (мне нравятся до лопаток), но и каре бывает стильным и красивым.
Я читала тут же на форуме, что мужчины не любят женщин с короткими волосами и каре. Недавно читала. И голосование делала в "Ответах майл ру" среди мужчин, что лучше: короткие (+каре) или длинные волосы. 4 мужчины за короткие и каре проголосовали. 15 мужчин за длинные волосы, особенно ниже лопаток, до талии
Я тоже подстриглась коротко (по сравнению с моими красивыми волосами ниже талии). С одной стороны, волосы жалко, но с другой стороны, моя стрижка получилась удачной, и волосы стали лучше смотреться. Шампуня уходит меньше.
Парикмахер мне сделала красивую стрижку до середины спины - для меня это коротко, но терпимо). Немного отращу ещё волосы.
За добрые пожелания спасибо! Очень приятно!
Хочется Вам пожелать здоровья, удачи, счастья, благополучия и всех благ!
И думаю, что главное, что ВЫ довольны своей стрижкой.
Кто-то конкретно из мужчин не понимает? Вряд ли в 21 веке остались такие стереотипы. У меня удлиненное каре. Волосы окрашены. Но каре как любая стрижка требует укладку. А чтобы не испортить волосы укладками сушу и вытягиваю сразу феном-расческой от BQ.