Я мою голову раз в три дня уже вторую неделю, ранее мыла голову каждый день. А вы как часто моете голову?
Раньше мыла раз в два-три дня, но черт дернул сделать себе кератин и еще и подстриглась каскадом и теперь приходится мыть голову каждый вечер.
Были подлинее мыла через день. Сейчас стрижка-мою каждое утро. Да еще и жара, у нас +35.Реже никак, только чаще бывает без шампуня- в душ с головы до ног.
Тоже раз в 3 дня
Были подлинее мыла через день. Сейчас стрижка-мою каждое утро. Да еще и жара, у нас +35.Реже никак, только чаще бывает без шампуня- в душ с головы до ног.
А я мою голову раз в три дня и у меня заметно улучшилось качество волос и загрязняться стали меньше. У меня длинные волосы, может по-этому.
Я с тех пор, как перешла на шампунь Alfaparf Milano SCALP BALANCING мою голову примерно один раз в пять дней, в восторге! (исключение, если на тренировке сильно уработаюсь))). А у вас какой шампунь?
Раз в 3-4 дня, волосы до плеч сейчас. Но если была бы короткая стрижка, то пришлось бы каждый день и делать укладку
Сообщение было удалено
Какой бред. У них столько рек и водомер можно обмануть магнитом, закручиванием или тонкой струёй.
Было время, что мыла каждое утро, а к вечеру волосы выглядели грязными, жирными. После курса шампуня Нафтадерм, в состав которого входит нафталанская нефть, забыла о перхоти и волосы стали посуше. Теперь могу чуть ли не неделю ходить.
Мою раза два в неделю, у меня пышные и кудрявые волосы. Мыла бы еще реже, но кудри теряют свою форму, и хочется видеть красивый завиток, так что мою чаще(
Через день, но еще в принципе можно 1 день протянуть, но люблю свежесть. Главное, что я поняла шампунь подобрать, который хорошо промоет. Но надо пробовать, искать. Я сейчас балансирующим мою alterego italy, вот он мне хорошо промывает. Но много еще что пробую.
я когда мою шампунем на овсяных пав Лошадиной силы, то раз в 3 дня, иногда и в 4 даже
Каждый день или через день