Это же некрасиво быть седым.
У меня у мужа не было седых еще, за исключением несколькоих волосинок, ток на солнце можно было увидеть. Русый был.
Но, мы договаривались, что когда поседеют, …
всем плевать на то, что тебе красиво, а что нет
Мое отношение нормальное. Я сама седею и не крашу волосы. Потому что стойкие краски вредны для волос, кожи и здоровья в целом, а с нестойкими седина практически не закрашена. И муж не красит. Почему кто-то должен травиться, если за внешность не доплачивают? Политики и актеры пусть травятся, они за это деньги получают.
Мое отношение нормальное. Я сама седею и не крашу волосы. Потому что стойкие краски вредны для волос, кожи и здоровья в целом, а с нестойкими седина практически не закрашена. И муж не красит. Почему кто-то должен травиться, если за внешность не доплачивают? Политики и актеры пусть травятся, они за это деньги получают.
Здрассьте)))
Тогда ничего не ешьте, не пользуйтесь бытовыми приборами, и живите в лесу))) потому что жить -это вредно....
Но, там быстрее постареете от проблем насущных и мед помощи
Здрассьте)))
Тогда ничего не ешьте, не пользуйтесь бытовыми приборами, и живите в лесу))) потому что жить -это вредно....
Но, там быстрее постареете от проблем насущных и мед помощи
Совершенно бредовое сообщение. Я химик и прекрасно знаю свое дело. И могу вас опечалить: веществами, входящими в состав стойких красок, опасно даже дышать. Не то что наносить на кожу живого человека. Но вы можете гробить себя сколько угодно. У нас и водка продается свободно, и самогон можно купить.
Мужчина с крашеными волосами это фуууу. Да и у единиц женщин нормально покрашены волосы. Лучше бы ходили седые, как Энди Макдауэлл. Если нет на качественную покраску времени и денег, то не надо вообще затевать это. К тому же алергия на краску бывает.
Совершенно бредовое сообщение. Я химик и прекрасно знаю свое дело. И могу вас опечалить: веществами, входящими в состав стойких красок, опасно даже дышать. Не то что наносить на кожу живого человека. Но вы можете гробить себя сколько угодно. У нас и водка продается свободно, и самогон можно купить.
Тогда не лечись и не пейте таблетки))) Все вредно))
Ток когда этого не было, люди жили до 30-35 мах, а сейчас и до 95 некоторые)
и к стоматологу не ходите) одна химия кругом)) все вредно(
Водкой и вином не интересуюсь от слова совсем(((
Только пиво, и живое)
Я крашу, вопросы?
Очень легко блондинам краситься, а у брюнетов на коротких волосах видно границу роста. Можно на лысо подстричся!
Лысых боюсь(((( Они мне кажутся какими то орками чтоль((((
Как увижу лысых в ашане например, просто брррр.....содрогаюсь от ужаса, неужели кто то может с ними спать? Лысые - они ж импотенты?
Мерзость одним словом
Мужчины в России должны бриться везде, как и женщины
Каждый как хочет, так и выглядит и одевается. Мне положить на мнение баб. Я не 100- долларовая купюра и не собираюсь нравиться никому. Без баб превосходно проживу ;)
Тем более, мне и красить нечего. Разве что лысину ;) Как пел Егор Летов. Мне насраать на мое лицо ;)
Мужчина должен стричься, красить волосы, МЫТЬСЯ каждый день два раза, пользоваться духами, дезиком, эпилироваться. Но они этого не делают. Любой воняющий мужик считает себя эталоном.
Ну почему же не красят, ещё как красят, мелируют и таких ныне всё больше и больше, педерастов.
Чем тебе седой цвет не угодил?
Сообщение было удалено
Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Сообщение было удалено
Ночные тролли
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
Сообщение было удалено
САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночные тролли
Только в барбершопе и натуральной краской ..
Иначе одни кабзоны будут ходить🤣и так с мужиками все плохо
ЛисаАлиса, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Какое "это увидеть – сразу до свидос.", если вы замужем? Всё, все "досвидосы" остались далеко позади, в незамужней жизни. :-) Или прокол получился и никакого мужа нет? 😁
А что касается исходного вопроса, то мужчинам седина идёт, не надо ничего красить!
Даа ,седина идет )))и чорные дырки в зубах ,вонь пота ,все к лицу вам !! Ой хмырьь убила бы !!!
Мужчина с крашеными волосами это фуууу. Да и у единиц женщин нормально покрашены волосы. Лучше бы ходили седые, как Энди Макдауэлл. Если нет на качественную покраску времени и денег, то не надо вообще затевать это. К тому же алергия на краску бывает.
Это лучший коментарий !!
Натурального эффекта добиться ,это хороший вкус надо иметь и деньги ..еще и найти эту краску ..
Остальное ппц ..
Вся краска дает рыжеватый медный оттенок ..коричневорыжие все будут ходить ...
Это только в барбершоп ,который еще выбрать надо ..попробовав много мастеров
Сообщение было удалено
А я тут причем?
Это тролльчиха за мной бегает, сплетни про меня сочиняет, всю свою жизнь описала
Опляя работники пера и топора😂 бумеранг вам в карму😂