Это же некрасиво быть седым.
У меня у мужа не было седых еще, за исключением несколькоих волосинок, ток на солнце можно было увидеть. Русый был.
Но, мы договаривались, что когда поседеют, я буду его красить.
Так почему не красят?
Почему не ухаживают за собой?
Волосы под мышками – это давно треш. Не дай бог это увидеть – сразу до свидос.
Депеляцию ваще везде надо делать.
Молодняк это прерасно понимает.
Бороды эти жуткие – что дебильная мода((( Оч редко кому идет.
Какое ваше отношение?
Помню как-то у нас работал мужчина, он красил волосы, так как был седой. Это ужасно 🤦. Я не понимаю этого
Ну просто менталитет такой, мол женщины должны ухаживать за собой и все дела а мужики могут ходить так как им нравится вот никто и не заморачивается
Берлускони красил волосы и это было так заметно. Разве от этого он стал моложе?
Вы спрашиваете, а то что женщина красит это норма? Я ответила это ваше личное дело и личное дело каждой женщины. У меня немного седых волос, я крашу потому что мне так нравится. Я хочу выглядеть хорошо.
Так об этом и речь)
Все хотят выглядеть хорошо)
И когда М выглядят хорошо - это тоже супер)
А не седые жуткие((
Ну это смешно - окрашенные волосы у мужчины.
Не мужская седина треш, а вот это ваше "у меня у мужа" вместо простого русского "у моего мужа".
Потому же, почему и сиськи у тёток отвисшие. Не отвращает же. И тушка, салом заплывшая.
А пузень, как у беремчатого куда девать.
Человеческое тело, в принципе, некрасиво. Всегда есть к чему придраться.
ЛисаАлиса, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Какое "это увидеть – сразу до свидос.", если вы замужем? Всё, все "досвидосы" остались далеко позади, в незамужней жизни. :-) Или прокол получился и никакого мужа нет? 😁
А что касается исходного вопроса, то мужчинам седина идёт, не надо ничего красить!
Потому же, почему и сиськи у тёток отвисшие. Не отвращает же. И тушка, салом заплывшая.
А пузень, как у беремчатого куда девать.
Человеческое тело, в принципе, некрасиво. Всегда есть к чему придраться.
Обычно так выглядят мужики как раз -с точностью дословно))
Если ваша жена кормила ребенка, потому и отвисшие..а если еще и не один -тем более...пусть бы пластику сделала,, чего вы ее попросили?
Кто не кормит, и спортивный, у таких все в порядке
Моё мнение, что женщины не имеют морального права иметь своё мнение по поводу мужского внешнего вида, учитывая то, что мужчинам те же самые женщины запрещают высказываться о женской моде, об их внешнем виде, утверждая это лозунгом "моё тело, моё дело". Тот кто запрещает, должен придерживаться своих же принципов а не двойных стандартов. Вот если бы женщины говорили "мы хотим выглядеть лучше и хотели бы, чтобы наши мужчины были более ухоженными", то другое дело, но когда женщины отращивают бороду подмышками, ходят с волосатыми ногами, зона бикини-непроходимая тайга, носят усы и даже бороды, то вообще о чём речь?
Красят. Особенно, всякие актеры, политики, телеведущие и прочие публичные люди. Но это на них смотрится не очень, они сразу становятся похожи на манекен.
ЛисаАлиса, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Какое "это увидеть – сразу до свидос.", если вы замужем? Всё, все "досвидосы" остались далеко позади, в незамужней жизни. :-) Или прокол получился и никакого мужа нет? 😁
А что касается исходного вопроса, то мужчинам седина идёт, не надо ничего красить!
А вы не в курсе из многих тем, что мой муж умер более 2х лет назад?
Что бы я тут делала иначе?
Муж бы как раз побрит, во всех местах)
А то, что я смотрю сейчас = меня шокирует, страшно с кем то знакомиться((
Не видела ни одного, чтоб шла...
А вот старит -это факт
Мужчине можно выглядеть хорошо и с седыми волосами. Главное аккуратная стрижка, хорошо выбрит. Все!
Вы типичная совковая баба, которая считает что мужик должен быть чуть краше обезьяны. А мужики и рады, что следить за собой не на надо, а то не дай боже голубятней назовут, вот это комплексы. У женщин тоже комплексы, что не дай боже мужик будет все внимание в паре на себя забирать. Тьфу
Я лично седые закрашиваю под свой цвет. Мне не нравится седина ни у мужчин, ни у женщин. И кстати седина реально старит.
Вы типичная совковая баба, которая считает что мужик должен быть чуть краше обезьяны. А мужики и рады, что следить за собой не на надо, а то не дай боже голубятней назовут, вот это комплексы. У женщин тоже комплексы, что не дай боже мужик будет все внимание в паре на себя забирать. Тьфу
плюсуюсь)
Все верно)
Норм красивой Ж ужастики не нужны(
У каждого свое мнение. Баба это вы, а я женщина
Почему то никто не сказал про небритые подмышки?
Это ж мраки....
Если не дай бог, попадется такой М мне в будущем, придется расстаться...значит он и в остальном такой же неряшливый((
Обычно так выглядят мужики как раз -с точностью дословно))
Если ваша жена кормила ребенка, потому и отвисшие..а если еще и не один -тем более...пусть бы пластику сделала,, чего вы ее попросили?
Кто не кормит, и спортивный, у таких все в порядке
В возрасте "чседины" уже никто не кормит. Законы гравитации особенно беспощадный к большой груди, да и спортивных по пальцам пересчитать)) или хотя бы прилично выглядящих.
Седина ещё не самое фу)
В возрасте "чседины" уже никто не кормит. Законы гравитации особенно беспощадный к большой груди, да и спортивных по пальцам пересчитать)) или хотя бы прилично выглядящих.
Седина ещё не самое фу)
Ну возможно в вашем окружении их нет...каждый судит со своей колокольни..
Причем тут все остальные?
Говорите о себе другие сами расскажут)