Девочки подскажите советом по поводу ухода за волосами. Когда наносить сыворотку несмываемую и масло для волос? У меня есть масло для волос, сыворотка и концентрат репейника день ночь, в какой последовательности их наносить.
Не надо перегружать волосы. Лучше чередовать эти средства курсами.
Что-то одно использовать за раз нужно. У меня сывороточный реаниматор Лошадиная сила. вот он сразу с маслами в составе, использую только его. Волосы красивые, сильные, выпадать перестали, нравится.
У меня сыворотка для выпрямления волос 10 в 1 с кератином ARAVIA Laboratories, ее наношу на длину волос, не затрагивая прикорневую зону, а масло репейное на корни, так можно. Отступайте 5-7 см от корней, т.к. масло стекает по волосам
А зачем столько много средств? Я бы рекомендовала выбрать какое-то одно, пользоваться им, допустим, месяц, потом менять на другое. Я люблю несмываемые средства Kleral System, их очень много. Главное, выбрать то, которое больше подойдет. Там сразу полный комплекс всяких полезных веществ и микроэлементов. Поэтому не надо наносить много всего. Посмотрите на сайте Илвизо, там полный ассортимент представлен и можно сразу заказать и купить.
Маслами я вообще стараюсь не пользоваться, так как пересушивают волосы,а у меня они осветленные. Сыворотку наношу после мытья, пока они влажные. По крайней мере с аравией так делаю
Несмываемый уход только термозащита, это важно. Я наношу маску после мыться головы и держу минут 20 и это даёт питание и невероятный блеск после сушки ,сушить нужно сверху вниз закрывая чешуйки и потом в конце холодным. Маска такая sos mask aravia. А кстати масла если вы на кончики хотите то нужно растерзать в руке маленькую каплю всего то
Не переборщите, что то одно. Я после того как голову помою на влажные наношу сыворотку или масло и сушу, ибо можно перепит поймать. Масло у меня правда не такое alterego italy, оно для разглаживания, блеска и с ним волосы расчесываются хорошо, но все вместе не наношу никогда.