Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Здравствуйте, подскажите, как решить проблему сильного выпадения волос? Более 300-400 волосков в день на протяжении 3 недель.
До этого был стресс, экзамены, вес скакал туда сюда 2-5 кг.
Стресс на протяжении 5 лет. Сначала появились прыщи, вылечила их. Вот теперь волосы посыпались.
Сдала анализы гемоглобин 120.
Ферритин 25.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20

Гость

Я сейчас отрастил волосы немного (закрывают уши), такая стрижка аля дагестанец) У меня тоже выпадают волосы + есть перхот. Пользовался Шаума. Сейчас купил комплекс шампунь + бальзам. Называется "compliment шампунь репейный" + их же фирмы бальзам, вроде тоже репейный. Пользуюсь 3 недели. Очень эффективный, перхоть почти вся ушла и волосы выпадают намного меньше. Но я мужчина, у меня другие гормоны. Не знаю подойдут ли девушке. Комплекс этот стоит недорого. Рублей 400-500 за оба флакона. Но шампунь там маленький флакон 200 грамм всего. Эффективная вещь и недорогая. Попробуй. Если поможет - с тебя касарь )

Гость

Только лук поможет,Старый,проверенный веками дешевый способ.
Но предупреждаю-запах будет сохраняться в течение два месяца.Но оно того стоит.
Лук бери только с огорода,без нитратов и химии.

Гость

Я парень у меня тож выпадают от стресса ток у меня стресс лет 10, Все зависит от объёма стресса… Если у тебя бизнес не отжимают не угражают родственниекам и тд… Да всё известно же, практики переосмысления с друзьями или психотеропевтом, практики преодоления, (мне не помогло) гигтальт тирапии типо если ты боишься пауков врач кладёт на тебя игрушечного паука и ты привыкаешь потом легче, дыхательные практики, 100600 вариаций медитаций, с психотерапевтом дофига работать, можешь и видосы посмотреть, кароче ты не найдёшь какой то явной стратегии вот сделай это и всё спокойной станешь. Поэтому пол США на таблетках сидит другая половина на религии. там гипер релегиозная культура и население.
Те что на таблетках потом привет АльтсГеймер. Психологов и тд. тоже каких то нет хайповых они все как будто для вида и чтоб прописать рецепт. Есть вариант переходить на пазитивное мышление мб тебе его в сочетании с медитациями и несколькими походами к психотеропевту отпустит, но самый крайний вариант если ты собираешься с кем то воевать или идти против всего общества и тд это религия там вообще будет пофиг любую проблему. Ну или транквилизаторы) Я вообще за время не находил людей чтобы они такие всё я избавился, даже у психологов и психтер практики меняются с ног на голову каждый год. Явного способа нет, тебе придётся самой со всем знакомиться и подбирать.

Эрика

Ферритин низкий, восполнять дефицит нужно, а остановить выпадение помогут таблетки Селенцин, я пила курсом 2 месяца по инструкции, тоже на фоне сильного стресса волосы посыпались.

Полина

Надо устранить источник стресса по возможности, попринимать что-то, чтоб успокоиться и потом заняться волосами. Можно перцовую настойку точечно в волосы втирать. Витамины специальные для волос попринимать. Чтоб успокоиться возьмите антистресс эвалара, состав хороший с магнием, Gaba, глицином и л-теанином. На меня быстро подействовал.

Мира

Думаю это на стрессе, можно бады от Элемакс попить. Шайн чтобы волосы восстановить, а гармони, чтобы нервную систему успокоить

Gala

Скраб энзимный для кожи головы, маска с маслом усьмы отлично помогает, посмотрите у российской Аравии. Можно еще отдельно масло купить на WB, только не держать больше 20-ти минут! Пересушите волосы

Наталья

Мне Фортедетрим назначали. С ним волосы перестали выпадать.

Ульяна

Сходите к трихологу. Пусть лучше доктор посоветует, чем интернет. А если с точки зрения косметического восстановления, то я бы рекомендовала средство в ампулах от выпадения волос от итальянской марки Kleral System. Сама регулярно пользуюсь для профилактики. Покупаю на сайте Илвизо, там самые доступные цены на эту косметику.

Вика
Gala

Скраб энзимный для кожи головы, маска с маслом усьмы отлично помогает, посмотрите у российской Аравии. Можно еще отдельно масло купить на WB, только не держать больше 20-ти минут! Пересушите волосы

Мне тоже у Аравии нравится уход для волос. Еще у них для роста хорошая маска pre wash grow

К трихологу за назначением, мне назначали лосьон medavita, дорого, но помог хорошо, недели за 2 наверное, потом новые волоски пошли.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: