У меня обесцвеченные пудрой волосы
В связи с чем пористы. Но кроме пудры их ничего не берет, а блонд хочется
Структура сухая, легкая, пенки и муссы впитывают сразу.
Недавно я попробовала не смывать бальзам для волос и приятно удивилась: волос не выглядит грязным (при нанесении бальзама отступаю от корней около 10-15 см), вполне упитан, легко расчесывается, блестит. Сравнивала, если смывать бальзам. Так вот если не смывать - лучше. Я наношу его на мокрые волосы после мытья шампунем
Кстати пенки и мусы волосы перестали впитывать.
Единственный минус - сохнут они дольше, т.к. феном я не пользуюсь, а просто сушу их на воздухе.
Вы пробовали так? #волосы
Есть же несмывашки, их не смывают. А на бальзаме так и написано, что надо смывать.
На заборе тоже написано, уж извините.
Я периодически беру "ЯТон" от эстель. Но уж больно дорого выходит. Хотя эффект именно для моих волос потрясающий. Так вот я его перестала смывать, эффект еще лучше.
А несмывашки пару раз купила, не нравится эффект, да и разориться на них можно.
Я периодически беру "ЯТон" от эстель. Но уж больно дорого выходит. Хотя эффект именно для моих волос потрясающий. Так вот я его перестала смывать, эффект еще лучше.
Ну не смывайте, ваши волосы, ваше дело. Производителю все же виднее, как использовать его средство. Значит у несмывашек состав такой, что можно и не смывать, а у бальзама нет.
Ну не смывайте, ваши волосы, ваше дело. Производителю все же виднее, как использовать его средство. Значит у несмывашек состав такой, что можно и не смывать, а у бальзама нет.
А в чем заключаются "можно" и "нельзя"? И там и там химия, которую кушать нельзя.
Я так уже год делаю, все хорошо с волосами.
У меня просто волос длинный, мне ЯТончика на три раза хватит, если со смывками. Думаю, производители знают это и просто делают деньги.
А в чем заключаются "можно" и "нельзя"? И там и там химия, которую кушать нельзя.
Я так уже год делаю, все хорошо с волосами.
Ну и что что не кушаете, крем же тоже не кушаете, но что попало на себя не мажете. И с волосами так же. Ну если вас устраивает результат, не смывайте, никто же не против.
Есть маски, которые можно использовать как несмывашки. На них написано обычно, что можно использовать по разному.
Есть кокосовый крем парашют несмываемый. Целый день прилизанная, волос на ветру не пушится, вечером мою голову, волосы эластичнее стали что ли. Закончится и больше не куплю, запах кокоса мне не очень. Да и крем этот только для лета, под шапку я его наносить не буду.
Волосы у всех свои, вам значит подходит такой способ ухода)
У меня бы от такого волосы разу зажирнились
Вообще да, хотя вопреки всему у меня есть крем кондиционер для плотности и питания alterego italy, я его использую как несмывашка, волосы не сосульки и мне очень нравится именно так его использовать.
Вообще так неправильно, если производителем рекомендовано смывать, то надо смывать. Сейчас же куча не смываемых средств для волос) Я люблю ARAVIA Laboratories Сыворотку для выпрямления волос 10 в 1 с кератином, радует блестящий результат!
Попробуйте Сос маски использовать на длину и смывать их не до скрипа,они и правда гладкие становятся. У меня есть от бренда Аравия, она в большом объеме,очень классная.
Если вам подходит такой метод, то почему бы и нет. Я тоже не смываю бальзам, у меня Kis Daily KeraShield Leave-in. Хороший несмываемый бальзам, наношу после мытья волос. Результат офигенный. Волосы стали здоровее. Покупаю в рив гош с хорошей скидкой по подписке огонь. Волосы у меня длинные, расход большой, но цена со скидкой не такая уж разорительная в итоге