Посоветуйте недорогой и эффективный шампунь от перхоти
Перхоть бывает жирная и грибок. Вот от жирной перхоти могу посоветовать дегтярный шампунь Берестин. Отлично справился с проблемой.
их нет,такое ощущение что они вообще не подходят и дорогие ,и не дорогие
Попробуйте шампунь Сульсен форте, я сама сейчас таким пользуюсь, мне посоветовали. Еще Vatika из Дубая именно от перхоти, им я пользуюсь тоже сейчас.
перхоть может возникнуть по разным причинам, желательно бы установить причину. мне вот помог лечебный шампунь с амикрозолом Лошадиная сила, в его составе лечебные травы и витамины. избавил меня от перхоти и зуда, брату помог при проявлении себорейного дерматита.
твердое мыло не создает перхоть
Самые лучшие шампуни от перхоти ищите в аптеке. Мне помог шампунь Нафтадерм. Мыла им пару месяцев. Хорошо пенится, избавляет от перхоти, снижает жирность у корней волос и устраняет зуд.
Lavidoux не сильно дорогой и помогает, для чувствительной кожи подходит, состав приятный, почти эко на 90 %, всякой гадости не содержит.
У Аравии шампуни отлично справляются с этой проблемой, у них два вида: для жирной кожи и для сухой, еще есть отличный себорегулирующий шампунь
Мне назначала дерматолог, виши залененький, обращалась по поводу выпадения волос и небольшой перхоти, подобрали шампуни, мазилки, так что, лучше ко врачу, перхоть тоже разная бывает, я ходила в докмед к Сирмайс, очень рекомендую
Мне подошел и помог Philip Kingsley. До этого кучу перепробовала, все было как мертвому припарка. А после этого шампуня, результат есть и он обалденный. Перхоти больше нет и главное никакого привыкания к шампуню. Пользуюсь уже другим, натуральный в этот раз взяла. Перхоть не вернулась. Кстати этот шампунь от перхоти очень дорогой. Меня выручала скидка по подписке огонь в рив гош, когда покупала. если на думаете его брать не пугайтесь цены. Он того стоит
Один из самых эффективных способов борьбы с перхотью - это дегтярный шампунь. Поэтому я вам советую лечебный шампунь Берестин, который и по цене доступный, и очень эффективный.
Понравился как справился с перхотью шампунь Псорилом с цинком, заказывала через онлайн аптеку по отзывам.
Мне неплохо помог шампунь для лечения кожи головы от перхоти Керасис. Я его в магазине фитомаркет.ру по хорошей цене нашла, на других площадках его либо нет, либо он дороже