Гость
Статьи
Средства от себореи, …

Средства от себореи, какие помогут?

Средства от себореи, какие помогут?

София
12 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Могу посоветовать дегтярный шампунь Берестин. Деготь хорошо влияет на кожу головы. Но, плюс не забывайте о том, что нужно придерживаться диеты, исключить вредности все и пр

прекрасный принц

дорогой шампунь Низорал помогает. Только его курсом надо использовать

Бабкины трусы

Купить шампунь "Виши".

Ольга

Если у Вас диагноз себорейный дерматит, то лечение должно быть комплексным. В острой фазе может понадобиться гормональный препарат. Потом - шампунь Нафтадерм (он с нафталанской нефтью). Плюс - витамин А внутрь. Мне такую схему назначал трихолог.

Шампунь Medavita, но он дорогой, зато результат очень хороший, трихологи рекомендовал с такой проблемой.

Gala

Включите в дополнение к уходу
Скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи головы с АНА-кислотами и минералами от ARAVIA Laboratories, это очень эффективное проверенное средство

Людмила

а мне помог лечебный шампунь с амикрозолом Лошадиная сила, устранил шелушение, перхоть, волосы стали тоже лучше выглядеть и дольше остаются свежими.

Эрика

Специализированный шампунь Псорилом с цинком помогает при выраженной перхоти и себорейном дерматите, прям советую!

Здравствуйте! Мне назначали комплекс витаминов группы А и Б, шампунь Циновит на протяжении 3 месяцев. И главное- это диета. Ничего сладкого и жирного.

Ольга

Аптечный шампунь Берестин обладает сильными себостатическими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Этот шампунь улучшает состояние кожи головы, предупреждает образование перхоти, снимает воспаление, устраняет шелушение и зуд, помогает при себореи.

Ольга

Я бы на вашем месте сходила на консультацию в центре Ретиноиды, там сильные дерматологи, трихологи, есть даже кандидаты и доктора наук. Удаляла там ангиому на лице, все прошло гладко.

Марина

Слыхали про дерматологический центр "Ретиноиды"? Вам следовало бы туда обратиться, показаться врачам, сдать анализы и т. д. Мы там всей семьей лечили чесотку, спасибо врачам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: