Посоветуйте шампунь. У меня тонкие волосы без объема и быстро жирнятся. Соответственно нужно мыть голову каждый день иначе никак. Бальзамами ополаскивателями вообще не пользуюсь и шампунями, которые их содержат, а так же масла в составе. Нужен шампунь, который не будет делать из волос сопли и при этом придавать объем. #волосы
Бальзамы и ополаскиватели нужно использовать не затрагивая корни. А чтобы убрать жирность у корней, желательно подключать лечебные шампуни, к примеру, Нафтадерм. Он нормализует сальность желез
Попробуйте рисовую муку как сухой шампунь, для меня это просто находка!
Даёт объем
Не нужно часто мыть волосы, особенно летом после моря
Мало жирнятся волосы, потому что не соприкасаются с кожей коловы.
Из недостатков волосы тусклыми кажутся и мука белая, подходит только блондинкам
Любой шампунь-зло!😠
Задумайтесь, почему в составе шампуней химическая формула, как будто стиральный порошок покупаете. Когда волосы требуют простого очищения. 😄
CLAVIS возьмите для тонких, промывает отлично, пенится очень хорошо, экономно выходит. Вообще у меня с ним волосы блестят сильно и на ощупь мягкие и послушные.
У Аравии есть классный шампунь для ежедневного применения с пантенолом, он не сушит кожу головы, волосы становятся плотными и объемными
Попробуйте натуральный шампунь Botavikos, он не очень дорогой и по эффекту хороший. Я им скоро год как пользуюсь, нравится. Чаще всего его можно встретить в рив гош. В других магазинах реже. По стоимости можно сэкономить, если покупать по скидке от подписки Огонь. Шампунь хороший. Пробуйте, уверена понравится
Очень рекомендую присмотреться к шампуню с коллагеном Tresemme, мне его однажды парикмахер посоветовала, с тех пор и заказываю его в интернет-магазине фитомаркет ру, там он подешевле. Волосы после мытья пышные, объемные и послушные, не хочу его даже менять на какой-то другой шампунь)
Прекрасные шампуни корейской компании атоми) думаю вам подойдет из набора абсолют)
Если интересно, зарегистрирую вас на сайте и будете брать со скидкой:)