Детский шампунь от Невской косметики. Дешевый, натуральный, волосы долго не пачкаются!
Какой то турецкий с яичным желтком.
Ладор, (кондер+шампунь). Потому что до этого пользовалась либель, но он подорожал очень сильно из всех только ладор ему в замену приглянулся, на озон беру. Волосы стали гуще, мою раз в неделю иногда раз в 2 недели(не сопли при этом) только намёк появляется на жирнистость). Волосы не путаются. Хватает на долго
меня несколько шампуней, периодически меняю их, самый востребованный в итоге на овсяных пав Лошадиной силы, им можно хоть каждый день мыть голову, только на пользу
Clavis сейчас использую. Качественный, хорошо подходит моим волосам и доступный, на озоне легко заказать.
Добрый день. Я бы порекомендовала приобретать профессиональную продукцию. Сейчас очень много разных брендов на любой вкус и цвет)) Важно что в такой продукции сбалансированный ph rкоторый не вредит коже головы. Так же они содержат необходимые компоненты для ухода и более концентрированный состав для экономичного расхода. Для начала можно определить ценовой сегмент который для вас комфортен. Потом понять какие есть проблемы которые хотелось бы скорректировать либо что хотелось бы улучшить. Учтите что шампунь больше подбирают по типу кожи, а маски, бальзамы и кондиционеры по типу волос. По этому иногда приходится комбинировать разные линейки. Если вам нужна будет более подробная консультация пишите я с радостью помогу.
Однозначно Dercos PSOlution от Виши. Он остановил шелушение головы и ослабил зуд, плюс и за волосами неплохо ухаживает, они шелковистые прям после мытья. Оправдывает свою стоимость. Я его обычно в магазине фитомаркет. ру заказываю, там часто скидки бывают