Гость
Статьи
Ненавижу волосы на …

Ненавижу волосы на теле...

так уж получилось, что руки, ноги, подмышки и лицо у меня ну вот совсем не волосатые.
Зато весь ужас перенесся мне в зону бикини.
Волос тонкий, не сильно тёмный,но длинный и очень далеко разрастающийся.
Так что волосатая зона бикини у меня- это ещё и межягодичка, и внутренняя часть бёдер.
Комплексовала всегда просто ужас .
И вот волосы я научилась, только комплексов не убавилось.
Так, убрав свою шевелюру там, я чувствую себя «временно нормальной», и что вот-вот я снова превращусь в чудовище.
будучи гладкой, я комплексую ещё больше, из-за понимания, что это ненадолго. И по сути немогу даже этому моменту порадоваться
Как с этим бороться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Вот дура) Как мы еще с такими дурами смогли как вид заселить всю планету.

Гость

Без фото непонятно о чём идёт речь

Гость

Если характер, фигура и моська нормальная, нам муж-лу начхать на поросли в межягодичке. ))) Успокойся.

Обеспечун
Гость

Если характер, фигура и моська нормальная, нам муж-лу начхать на поросли в межягодичке. ))) Успокойся.

1) Мyжло - твой батя алкоголик.
2) Волосы - это нормально. В ходе эволюции это всегда был триггер для самца, что перед ним половозрелая самка детородная, а не девочка.

Гость
Обеспечун

1) Мyжло - твой батя алкоголик.
2) Волосы - это нормально. В ходе эволюции это всегда был триггер для самца, что перед ним половозрелая самка детородная, а не девочка.

Так мой батя твою мамку в рот дрюкал. Потом сосед Ашот добавил и появился ты.

Обеспечун
Гость

Так мой батя твою мамку в рот дрюкал. Потом сосед Ашот добавил и появился ты.

Беседа с такими балбесами, вроде тебя, которые рассуждают про дрюканья мам и каких азербайджанцев мне мало интересна.

Вот всю жизнь афигеваю от таких, чес слово. Такое ощущение, что вы ко всем подходите, и такая: "смотрите все какая у меня гладкая жпп" 🤣🤣🤣

Гость
Обеспечун

Беседа с такими балбесами, вроде тебя, которые рассуждают про дрюканья мам и каких азербайджанцев мне мало интересна.

Так я тебя к беседе и не приглашал. Я девушке ответил. Ты влез. Выскочил как каплун из горящего сарая.

Обеспечун
Гость

Так я тебя к беседе и не приглашал. Я девушке ответил. Ты влез. Выскочил как каплун из горящего сарая.

Так и форум не приватная вещь. Private message welcome.

Гость
Алеся

Вот всю жизнь афигеваю от таких, чес слово. Такое ощущение, что вы ко всем подходите, и такая: "смотрите все какая у меня гладкая жпп" 🤣🤣🤣

Да если бы)))
Она хоть гладкая будет, я ее прячу 😅😅😅

Гость

Да если бы)))
Она хоть гладкая будет, я ее прячу 😅😅😅

Откуда тогда комплексы если прячите и никто не видит? Можно испытывать комплексы по поводу фигуры, я например полноватая и это никак не скрыть 😁 а то что у меня в трусах это уже интимное.

Гость
Алеся

Откуда тогда комплексы если прячите и никто не видит? Можно испытывать комплексы по поводу фигуры, я например полноватая и это никак не скрыть 😁 а то что у меня в трусах это уже интимное.

Не знаю, просто постоянно фоном об этом думаю, об херне этой, уже несколько лет, хотя всем все равно, а я никак не успокоюсь

Гость

Не знаю, просто постоянно фоном об этом думаю, об херне этой, уже несколько лет, хотя всем все равно, а я никак не успокоюсь

Удали эти волоски навсегда. Какой-нибудь электро- или лазерной эпиляцией.

Гость
Гость

Говори за себя. Большинству нравятся девушки с ухоженной интимной зоной и при позе рачком хочется видеть женские гладкие ягодички, а не мужской волосатый пердак.

Гость

Автор, а у меня вот ВСЁ волосатое. И там, видимо, похлеще, чем у вас)) и живот волосатый, и ноги, и руки, и подмышками, и на лице есть волоски. И ничего, я супер 😜❤️ марок, конечно, много, удалять волосы, это да. Но зато какой темперамент... 😜

Сделайте электро. На внутренней стороне бедра и в Межъягодичка у большинства женщин есть волосы

Обеспечун

Вот дура) Как мы еще с такими дурами смогли как вид заселить всю планету.

Очень просто - трахали невзирая на гнездо тараканов в бабских бошках.

Гост

Ну почему в чудовище скорей в самку Етти некоторые зоофилы это оценят 👍

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: