Помогите! Как мне отрастить чёлку за неделю на 1 см хотябы? Срочно это нужно до 17.06 а я которая не блещу, скажу честно, интеллектом отрезала её маленькими тупыми как я ножницами 4.06 ее криво и коротко так что самая короткая часть достигает половины лба а обычная чуть больше половины ну крч криво то нада до 17.06 чтоб отросла хотябы на 1 см без ничего. Как сделать так чтоб она подросла на 1 см без ничего и подрастет ли она от мытья?
Ни как! Не отрастает она за неделю. Зачеши её назад и не парься.
Можете накладную челку сделать, ваша не отрастет так быстро
Может все ходят без челки, потому что это колхоз))) 1 челка нормальная на миллион. И вот мы уже знаем, что это не Ваша
Колхоз это без челки как бабка ходить даже если бабка с челкой красивее выглядит чем без челки как будто раком больные ходить некрасиво лучше уже колхоз как вы говорите чем раковфй больной
Колхоз это без челки как бабка ходить даже если бабка с челкой красивее выглядит чем без челки как будто раком больные ходить некрасиво лучше уже колхоз как вы говорите чем раковфй больной
Смотря как прическа сделана. У моей дочери волосы до плеч, пробор по середине. Волосы красиво спадают с головы. Челки конечно нет.