Гость
Статьи
Наболело. Гробят …

Наболело. Гробят волосы, стригут так, что укладываться потом нужно часами

Кто бы только знал, как я ненавижу все эти салоны красоты и этих пафосных безруких стилистов и парикмахеров всех мастей!!! Вернулась домой после очередного "похода за красотой", сижу в восстанавливающей маске и мечтаю чтобы волосы скорее отросли... Как же это обидно с моим опытом раз за разом попадать в одну и ту же ситуацию. Я перепробовала всех именитых "цирюльников" Москвы, все навороченные салоны, пробовала и заведения среднего класса, и через знакомых по рекомендациям.. За вычетом нескольких удачных более-менее вариантов, всё происходит по одной схеме - приходишь, тебе гробят волосы, стригут так, что укладываться потом нужно часами, чтобы не пугаться своего отражения в зеркале, цвет мутный и радикально отличается от желаемого - платишь очередные 200-300, 400-600 долларов ( по курсу ЦБ)) ), и уходишь домой ...А ведь раньше у меня были шикарные длинные волосы, да вот только после этих горе-профессионалов их нереально уже восстановить. НУ ПОЧЕМУ ТАК????? Почему столько развелось безруких, безмозглых и всё же дорогостоящих калек-парикмахеров???? Прошу прощения за резкий тон, но,знаете, так уже наболело.... #парикмахерская

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ты кщк не пркдставяешь мастаб катастрофы в мелицине: столько тупых стоматологов, деруших береноое бабло, не умеющих пройти до конца каналы, что чел лишается зуба, не умеющих толком удалить нерв, когда ты просто плюешь и идешь в гос поликлинику в платное- и о, чудо, тебе все делают. Я давно нашла парикмахера, делаю раз в 3-4 месяца аир тач на свои русые, плачу по Впше у курсу 100-долларов максимум ( мы в Мск, поэтому 6-8 тыс плачу , стричь меня не надо, у меня до лопаток, красит на лучшей краске Кевин мерфи. Я довольна. Волосы дыбом от аппетитов некоторых салонов, клиник и тд. И ходят же, и платят. Элайнеры искала в Мск за 250. 2 месяца! У всех 350-450-500 и тд. Я просто в акуе. Губы раз в 5 лет решила подколоть - меньше 20-ки ни у кого нет. Себестоимость препарата те же 100 долларов. Легкие деньги очень развратили рынок услуг. Очень. Но всегда есть варианты, ибо конкуренция огромна

Гость

А ты троллль! Была эта тема 1 июня. Хахаха. Тро ло ло

точно, надо какую-нибудь петицию уже написать, чтобы роспотребнадзор ужесточил требования в этой сфере. То на людей накидываются, когда те приходят возмущаться, то изуродуют так, что из дома вообще страшно выйти. Меня так покрасили в 2019. Когда ковид начался я РАДА БЫЛА, что из дома с этим позорищем не надо выходить.

Юлиана

Автор я вас понимаю. Дело в том,что сейчас такое время, где никто не желает работать на дядю. Все стремятся побыстрее закончить курсы и быть самозанятым. Сколько мастеров работают в косметических салонах без мед.образования. Сколько массажистов, которые прежде чем сделать массаж должны знать есть ли какие противопоказания и т.п. Список могу продолжать до бесконечности, но вывод один, что хороших специалистов можно посчитать на пальцах рук. Поэтому в наше время очень все сложно найти таких сокровищ)