Это некрасиво и мужеподобно. Почему вы не понимаете этого?
это ваше субъективное мнение.
Очень многие длинноволосые женщины после рождения первого ребенка коротко стригутся. Потому что нет у них времени и сил мыть, сушить и укладывать длинные волосы, имея маленького ребенка. Это долго по времени и непрактично. И, второй момент, после родов у многих волосы портятся - тускнеют, секутся и начинают вылезать клоками, чтобы их восстановить, требуются годы. Да и просто с возрастом лучше волосы не становятся. Но мужчинам этого не понять, конечно, они не рожают, не кормят грудью, не имеют из-за этого проблем со здоровьем, и не занимаются своими маленькими детьми.
Ой, да что там укладывать- если длинные до плеч, не вьющиеся, не тонкие, без челки- достаточно просто вымыть.
Только у закомплексованных и узкомыслящих придурков разнообразие и свобода волеизъявления вызывают негативные эмоции. Нормальных людей чужая внешность не колышет.
Тоже не люблю женщин со стрижкой под мальчика или с бритыми висками, затылком.
Это мало кому идёт.
У самых успешных супермоделей мира начиная от Клаудии Шифер, Синди Кроуфорд и заканчивая Жизель Бундзен никогда не было даже каре!👍Они даже короткие парики для модных съёмок в журналах почти никогда не примеряли.
Вот верно, иногда видишь такую личность на улице и не поймёшь кто это, мальчик школьник? Женщина 30 лет или бабулька дачница, все одинаковые, и дети, и взрослые, и парни, и девушки, все в трениках и худи.
Скучаю по пышному гламуру 80,90,2000 ых годов💗
Тоже не понимаю, зачем бриться налысо, если волосы есть. Они говорят типа так удобнее. Чем удобно? Каждое утро брить не только бороду, а еще и голову? Или когда голову побрил, но с длинной бородой, это вообще треш.
О да, номер один в моем списке самых ужасных мужских образов.
Бритый нагало но с окладистой, поповской бородой.
Ну полный антисекс.☹️☹️☹️
Очень многие длинноволосые женщины после рождения первого ребенка коротко стригутся. Потому что нет у них времени и сил мыть, сушить и укладывать длинные волосы, имея маленького ребенка. Это долго по времени и непрактично. И, второй момент, после родов у многих волосы портятся - тускнеют, секутся и начинают вылезать клоками, чтобы их восстановить, требуются годы. Да и просто с возрастом лучше волосы не становятся. Но мужчинам этого не понять, конечно, они не рожают, не кормят грудью, не имеют из-за этого проблем со здоровьем, и не занимаются своими маленькими детьми.
Хорошо что я бездетная, моей красоте и свободному времени ничто не грозит 🥰👍
Потому что за длинными волосами надо ухаживать, а у современной фемины нет на это времени, ей нужно деньги зарабатывать и доказывать, что она всё сама. Волосы мешают.
Да ладно, лентяйки они😅
Волосы можно мыть один раз в 4 или 5 дней, не хочешь бигуди вертеть-носи хвост, пучки, косы.
Если окрашивают то можно раз в месяц.А стричь вообще раз в полгода кончики.
Наоборот длинные волосы и по деньгам и по времени удобней и практичней. 👍
Тоже не люблю женщин со стрижкой под мальчика или с бритыми висками, затылком.
Это мало кому идёт.
У самых успешных супермоделей мира начиная от Клаудии Шифер, Синди Кроуфорд и заканчивая Жизель Бундзен никогда не было даже каре!👍Они даже короткие парики для модных съёмок в журналах почти никогда не примеряли.
А мне самое длинное что нравится - это каре.
А что красиво?)Если волос нормальных нет после 2х беременностей?Плести крысиные хвостики?Сделала короткую стрижку,покрасилась в блондинку,всем очень довольна
Сообщение было удалено
Конечно, не нравится щетина. Он же мне все исколет... там, во время секса. Поэтому мой муж бороду бреет.
Стриженная баба похожа на тифозную.
Потому что они почему-то считают, что короткие стрижки освежают и молодят.
Вот сразу моложе становятся - коогда откроют свой поплывший овал лица и толсто-короткую, просевшую шею с бизоньим горбиком сзади.
А что красиво?)Если волос нормальных нет после 2х беременностей?Плести крысиные хвостики?Сделала короткую стрижку,покрасилась в блондинку,всем очень довольна
А до плеч длину оставитть не судьба?
Чтобы не хвостик и не русалка. переболевшая тифом.
Короткие стрижки красивы, когда волос пышно и много, и когда форму держат они эффектно. Разве если вы только подстриглись в новобранца.
Да ладно, лентяйки они😅
Волосы можно мыть один раз в 4 или 5 дней, не хочешь бигуди вертеть-носи хвост, пучки, косы.
Если окрашивают то можно раз в месяц.А стричь вообще раз в полгода кончики.
Наоборот длинные волосы и по деньгам и по времени удобней и практичней. 👍
Вот читаю таких и всегда изумляюсь, какие Ду ры бывают на свете Вот она на голубом глазу уверена, что может чему-то новому или умному научить женщину на пятом десятке например! Вот правда,? Мне, в мой полтос до сих пор загадка и открытие, как выглядят мои волосы, немытые 4 дня и на что я буду похожа с хвостиком и косичкой, подстригаемой раз в полгода?
Ой, да что там укладывать- если длинные до плеч, не вьющиеся, не тонкие, без челки- достаточно просто вымыть.
Да хорош врать. Были у меня длинные волосы. Я мыл и сушил их со слезами на глазах. Это просто капец какая морока. Естественным путем они сутки!!! сохли. Короче я плюнул и пошел обстриг и не жалею. А женщинам вдолбили в головы, что они должны ходить паклями трясти, иначе не женщины, вот и мучаются и успокаивают себя типа ничо такого не сложно. Ага не сложно.
Есть женщины, которым это действительно идет, но фишка в том, что их всего 3-5%, а короткостриженных в десятки раз больше.
героини красной шапочке все не иметься порвать отношения к ревности
У меня тонкие как пух волосы, мне больно их завязывать, закалывать чем-то, я не люблю, когда они лезут в глаза, рот, когда ночью мешают, лучше всего я себя чувствую с короткой стрижкой. Каждое утро, а то и вечер встаю под душ, так как много двигаюсь и потею, поэтому мне гораздо удобнее с короткой стрижкой. А насчёт женственности, у меня длинные, прямые ноги с тонкой щиколоткой, бюст 4 размера, попа как персик, синие глаза, нежная улыбка и свои сочные губы - женственности вполне достаточно.
Так что, уважаемая, займитесь собой и оставьте других в покое 😊
Молодец. Просто умница.
Вот не понимают меогие просто что волосы это больно.
Смотрите лучше на бедра)
Ой, а Вас разве волнует чужой внешний вид? В таком случае могу Вам только позавидовать - вот тот самый человек, у которого нет других проблем 😮
Не понимаю, неужели нельзя было наконец избавиться от этих стереотипов? Может, ещё скажете, что все женщины с короткими стрижками переболели страшными болезнями, и стрижка - это своего рода опознавательный знак, сигнализирующий всем вокруг: не подходи ко мне, а то подцепишь заразу? Мы что, в Средневековье?