Это некрасиво и мужеподобно. Почему вы не понимаете этого?
На вкус и цвет. Если вам скажут выбросить вашу любимую кофту потому что она страшная, вы это сделаете?
Старых пердунов отпугивать.
Это мода сейчас, оверсайз, короткие стрижки, чтобы размыть гендерные стереотипы окончательно.
Почему мужчины гладко выбривают лицо? Это некрасиво и женоподобно. Почему вы не понимаете этого? ( Звучит так же тупо как и ваш вброс)
У меня длинные волосы и я мужик)
Зачем мужики (которые не лысеют от природы), бреют голову под ноль, вот это реально некрасиво. А женщинам бывает очень даже идут короткие стрижки и молодят.
У меня тонкие как пух волосы, мне больно их завязывать, закалывать чем-то, я не люблю, когда они лезут в глаза, рот, когда ночью мешают, лучше всего я себя чувствую с короткой стрижкой. Каждое утро, а то и вечер встаю под душ, так как много двигаюсь и потею, поэтому мне гораздо удобнее с короткой стрижкой. А насчёт женственности, у меня длинные, прямые ноги с тонкой щиколоткой, бюст 4 размера, попа как персик, синие глаза, нежная улыбка и свои сочные губы - женственности вполне достаточно.
Так что, уважаемая, займитесь собой и оставьте других в покое 😊
Хотят и делают. Некрасиво осуждать чужую внешность, займись собой)
У меня тонкие как пух волосы, мне больно их завязывать, закалывать чем-то, я не люблю, когда они лезут в глаза, рот, когда ночью мешают, лучше всего я себя чувствую с короткой стрижкой. Каждое утро, а то и вечер встаю под душ, так как много двигаюсь и потею, поэтому мне гораздо удобнее с короткой стрижкой. А насчёт женственности, у меня длинные, прямые ноги с тонкой щиколоткой, бюст 4 размера, попа как персик, синие глаза, нежная улыбка и свои сочные губы - женственности вполне достаточно.
Так что, уважаемая, займитесь собой и оставьте других в покое 😊
Скорее всего это мужик писал, который считает что все женщины обязаны услаждать его взор.
Наверное потому что удобно. Я бы тоже честно говоря коротко подстриглась, но мне не нравятся короткие стрижки. Большинству женщин и правда не идут короткие стрижки, внешность сразу меняется, становятся старше, вопреки стеротипам, что после определенного возраста надо делать стрижки. В универститете была преподавательница, у нее были волосы до плеч, чаще всего она ходила с хвостиком, иногда какой-нибудь пучок сооружала на голове. Потом сделала каре, ну ок, но когда она подстриглась коротко, сразу же превратилась в белзикую тетку и стала выглядеть гораздо старше и какой-то измуечнной жизнью.
Зачем мужики (которые не лысеют от природы), бреют голову под ноль, вот это реально некрасиво. А женщинам бывает очень даже идут короткие стрижки и молодят.
Тоже не понимаю, зачем бриться налысо, если волосы есть. Они говорят типа так удобнее. Чем удобно? Каждое утро брить не только бороду, а еще и голову? Или когда голову побрил, но с длинной бородой, это вообще треш.
Зачем мужчины, у которых не растут борода и усы, все равно их отращивают? Это выглядит, как небритая вагина на лице. Почему вы не понимаете этого?
Это нормально. Если не понимаешь - проходи мимо.
Позорят весь женский род. Девачка-мальчик смотрится антисекс.
Не могу даже представить себя с короткими волосами. Всю жизнь у меня длинные волосы.
Почему ты не понимаешь, что им пox на твоё мнение?))
Единственная девушка которой реально шли короткие стрижки это Юля Волкова.
А так да, короткие стрижки это такое себе, особенно на заплывших 40+50+ женщинах, они умудряются еще и вески с ушами выстригать. Во где жесть.
Чтобы красивыми быть. Но только женственным и стройным такие стрижки идут.
А вы делайте длинные. Будете на фоне мужеподобных лакшери дивой. Запомните чем хуже выглядят окружающие, тем лучше выглядите вы.
Так и есть. Nегритянки и то умнее, парики, накладные волосы используют.
Коротко стригутся те, у кого 3 тусклые ломкие волосины. У кого хоть какая то густота, делает длину до плеч хотя бы, это смотрится объемнее и женственнее.
Очень многие длинноволосые женщины после рождения первого ребенка коротко стригутся. Потому что нет у них времени и сил мыть, сушить и укладывать длинные волосы, имея маленького ребенка. Это долго по времени и непрактично. И, второй момент, после родов у многих волосы портятся - тускнеют, секутся и начинают вылезать клоками, чтобы их восстановить, требуются годы. Да и просто с возрастом лучше волосы не становятся. Но мужчинам этого не понять, конечно, они не рожают, не кормят грудью, не имеют из-за этого проблем со здоровьем, и не занимаются своими маленькими детьми.
В США короткие стрижки у женщин - это своего рода опознавательный знак принадлежности к ЛГБT, у всех остальных всегда длинные волосы.
Таких как ты отпугивать, чтоб и близко со своим мозгоепбством не подходили.
А так да, короткие стрижки это такое себе, особенно на заплывших 40+50+ женщинах, они умудряются еще и вески с ушами выстригать. Во где жесть.
Заплавшим женщинам, длинные волосы не помогут стать симпатичнее. Особенно жалко, выглядят тонкие и редкие длинные волосы.
Мужеподобно это на бучихах. А современная стрижка у хорошего мастера стильно
Потому что за длинными волосами надо ухаживать, а у современной фемины нет на это времени, ей нужно деньги зарабатывать и доказывать, что она всё сама. Волосы мешают.
А еще у нас во многих городах очень плохо дела обстоят с экологией и соответственно со здоровьем волос тоже. Раньше не обращала внимание, а понаблюдав за людьми много стала замечать лысеющих и мужчин и женщин ((. У кого генетика хорошая, у тех еще не так это ярко выражено, а тем кому с этим не повезло, хоть бы те три волосинки сохранить, а не ослаблять еще хвостами и укладками.
Эти стрижки безобразны
Они считают,что омолодились)) хотя по факту стал просто похожи на пожилых дедов с сис6ками, а не на миловидных бабок
Коротко стригутся те, у кого 3 тусклые ломкие волосины. У кого хоть какая то густота, делает длину до плеч хотя бы, это смотрится объемнее и женственнее.
Полно в инете видео,где теткам цирюльникм обстригают густые хорошие волосы и превращают их в щипанных сисястях куриц и такие же "преображенные" им пишут-ох,как помолодела,ржака