Вопрос мужчинам
Короткие волосы у женщин ( выше плеч) допустимы или это некрасиво?
Лично для меня это некрасиво.
Это огромный минус который может перечеркнуть все плюсы в начале знакомства.
И чем короче будут волосы тем хуже ))))
Вполне допустимы.довольно красиво. А волосы до задницы бесят, *** их отращивать такими длинными? "ещё люблю у девушек короткие стрижки аля гарсон.сексуально.но девушка при этом должна быть изящной молоденькой и худенькой. А тётки с короткими волосами бесят как *** старые фу
Сообщение было удалено
Да ты маньяк ***
Все прически классные ! Такое говорят только идиоты у которых нету вкуса.
Важна личность девушки, а не волосы
красиво, все *** твои
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого феномина не понимаю?Зачем???
Не хочу говорить об иностранках, но ладно придётся, они хоть и не красивее славянок но за счёт длиных волос (в среднем возрасте ) всегда выглядят моложе наших женщин которые уже в 35 начинают отрезать волосы и заливать лаком то что осталось в какую то бабскую прическу как у бугалтершы из 80ых.
И еще и осуждают тех кто сохраняет длину, пренебрежительно обзывая их почему то русалками.
Я вот тоже этого феномина не понимаю?Зачем???
Не хочу говорить об иностранках, но ладно придётся, они хоть и не красивее славянок но за счёт длиных волос (в среднем возрасте ) всегда выглядят моложе наших женщин которые уже в 35 начинают отрезать волосы и заливать лаком то что осталось в какую то бабскую прическу как у бугалтершы из 80ых.
И еще и осуждают тех кто сохраняет длину, пренебрежительно обзывая их почему то русалками.
Ну сейчас 35 это еще молодые,многие носят хотя бы каре или по плечи,
Это в 90х-начале 00х тетки лет 30 стриглись а-ля мужики поголовно и крутили химии, вот и сейчас в основном эти добровольные короткие уродские стрижки у них же,теперь уже пожилых и у дам лет под 50
Каждый сам решает, что для него допустимо, а что нет.