Девочки , как считаете пепельный природный цвет волос это красиво ? У меня свои пепельный блонд, недавно начала свой отращивать, раньше красилась в рыжий #цветволос
Пепельный блонд это русый мышиный что ли?
У меня реально пепельный блонд , для русого я слишком светлая , 8-9 уровень цвета
Как по мне некрасиво. Если ты не натуральная блондинка и решила езе на тон-два осветлится. Тёмненьких блонд, особенно пепел, очень старит. Да и волосы выглядят печально
Да, это красиво. У меня русый мышиный, как тут написали, гораздо лучше рыжего, и другие спрашивают, как такого оттенка добиться, тем более, если ещё светлый цвет, с загаром будет красота :)
Пепельный оттенок волос хорош до определенного возраста.
Не знаю, какой меня уровень цвета, но на солнце волосы выгорают- блондинкой становлюсь.
Любой натуральный цвет волос красивый.
Не "парься", красавица !
Да, это красиво. У меня русый мышиный, как тут написали, гораздо лучше рыжего, и другие спрашивают, как такого оттенка добиться, тем более, если ещё светлый цвет, с загаром будет красота :)
Русый мышиный тусклое уродство, рыжий в тысячу раз красивее смотрится, но надо чтобы еще и кожа была хорошая, яркие волосы ее отражают
Природного пепельного блонда не бывает. Бывают только седые волосы от природы
Сообщение было удалено
Как ни назови, а цвет то все равно мышиный и все это видят
Хороший цвет. Что не нравится-то?